Empresa não retorna para ajuste da bancada de porcelanato

Curitiba - PR
08/03/2023 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa pra fazer minhas bancadas de porcelanato
Até a instalação das peças foi tudo ok, nada a reclamar da venda e pós venda, porém na instalação da bancada da cozinha acabaram quebrando uma das peças, ficaram de vir fazer o conserto da sexta feira da mesma semana, não vieram, marcaram para a outra semana, adivinha só? Não vieram!
Depois de reclamar no WhatsApp vieram e fixem o ajuste da pedra que quebrou no dia da instalação, porém colocaram uma peça de tamanho menor e corrigiram as emendas com massa, sendo assim ficou uma fresta enorme, toda a bancada é linda, nem aparece as emendas, porém essa ficou horrível, além de que não tem acabamento na parte inferior como nas demais peças, está totalmente áspero por baixo!
No ato da instação não dava pra ver, porém logo em seguida vi e já pedi para ajustar, estou até agora esperando desde o dia 13/02, semana passada mandei mensagem e nem se quer tive retorno.
Não adianta nada ter demanda nova de cliente e não resolver problemas dos pós venda.
Se pelo menos respondessem as mensagens, dessem alguma satisfação, tempo de demora pra o conserto, se não tivesse mandado mensagem estaria até agora esperando o primeiro conserto.
13/02/2026 às 10:09
Olá Geovana, sempre buscamos atender nossos clientes da melhor forma.
Hoje nenhuma empresa dá garantia de quebra de produto, mas mesmo assim, nós nos disponibilizamos e fizemos os reparos na sua bancada sem custo algum.
Entendo que após o reparo não foi possível atender as suas expectativas, um retrabalho nunca fica tão bom quanto ao serviço novo. Nosso serviço é artesanal e procuramos sempre entregar nosso melhor.