O PIOR FORNECEDOR QUE JÁ CONTRATEI.

Curitiba - PR
20/03/2026 às 11:08
O pior fornecedor que eu já contratei. Fechamos todos os ambiente de um apartamento, entrega prevista para final de 2025, o que obviamente não aconteceu. Cheios de desculpas e histórias tristes deram várias novas datas de entrega, a ultima foi que dia 10/03 (TRES MESES APOS O PREVISTO) estaria tudo finalizado.
Dia 11/03 o individuo responsável por essa empresa horrível me liga dizendo que só vai entregar os banheiros, deixando todos os outros ambientes contratados de fora alegando que "nosso marmorista de confiança poderia finalizar o serviço" - visto todo o transtorno e atraso na obra por conta desse fornecedor - resolvi aceitar e passar os itens faltantes para outro marmorista.
Quando eles chegam para instalar os banheiros, me informam que NÃO VAO INSTALAR PQ NAO LEVARAM AS FERRAMENTAS NECESSÁRIAS, apenas largaram o material lá e foram embora. A além de tudo não devolvem o tanque da lavanderia que compramos e foi levado por eles pois iriam entregar a pedra da lavanderia.
Como se tudo não fosse absurdo o suficiente, eles agem como se estivessem fazendo um favor, não atendem telefone, não respondem, e quando dão sinal de vida se fazem de coitados e vítimas! Eu trabalho com reformas, contrato muitos fornecedores de todos os ramos e nunca vi um fornecedor tão ruim, com tanta falta de profissionalismo e compromisso.
Estou esperando retorno para que me devolvam o valor que pagamos, pois nada do combinado foi feito!