Chocadeira com defeito causa perda de ovos e impossibilita contato com o vendedor

Rio das Pedras - SP

18/03/2026 às 21:35

No dia 13/11/2025, comprei pelo mercado livre uma chocadeira de marca eco chocadeiras TL ***** para capacidade de 100 ovos . O valor era de 525,00. mas como comprei pelo mercado livre em prestações ela saiu para mim por 850,00. Recebi a chocadeira no dia 15/11/2025. Coloquei 100 ovos para chocar no 22/11/2025, a temperatura não estava ideal e nasceram somente 3 pintinhos, o restante morreram ainda embriões dentro dos ovos. Fui viajar e fiquei 30 dias fora, retornando resolvi experimentar a chocadeira novamente com ovos novos e de ótima qualidade, a temperatura caia , subia a que marcava por fora 37,5 graus não era a mesma de dentro que marcava 42 graus. Tentei falar com o suporte mas so pediram para elevar o termostato manualmente da chocadeira fiz e continuou alta 40 graus, sendo o ideal 37,5. Pois bem em um dia a temperatura caiu par 26 esfriou os ovos . No outro dia subiu para 64 onde cozinhou todos ovos com os embriões dentro, ou seja perdi novamente 100 ovos . tento falar no suporte não atendem, mandei wats zap não retornaram também mandei e mail e nada de resposta desde 01/03/2026 nessa luta . Me passaram outro numero *****, só responderam em frases curtas , não tiraram minha duvida e agora não respondem o zap e nem atendem as ligações . Quero reembolso ou troca da chocadeira , mas não consigo contato. Já liguei no mercado livre e ele disseram que como já se passaram 3 meses eles não podem intervir com o vendedor, que infelizmente tenho fazer isso judicialmente e sai com certeza vou pedir o valor pago e mais meus prejuízos com a chocadeira, desde os 200 ovos perdido, conta de energia e tempo gasto para tanta [Editado pelo Reclame Aqui] . ***** CPF ***** . Nota fiscal n ***** série ***** Telefone ***** e email: *****. Espero que resolvamos de forma amigável .