Chocadeira com oscilação de temperatura e baixa eclosão

Iretama - PR

12/01/2026 às 16:48

Então comprei a chocadeira na primeira tirada tirou apenas três pintinhos que acontece o pintinho na hora de sair da casa que ele não consegue sair da casa que ele acaba morrendo lá dentro achei que podia ser algum problema com os ovos peguei outros remédios de ovos novos na segunda tentativa aconteceu mesma coisa tentei novamente na terceira tentativa aconteceu a mesma coisa o mesmo problema Sonja foram quatro tentativas que que acontece o pintinho gera só que na hora de sair de dentro da casaca ele não sai Ele morre lá dentro como eu comprei pelo Mercado Livre já já entrou em contato não não me responder até agora e eu já paguei duas ou três parcelas dela da chocadeira E assim é um não foi uma coisa barato foi 500 e pouco uma coisa assim Sem função porque não tira em quatro chocadas não tirou nem 10 pintinhos ao total E a questão também que eu já entrei em contato e não obtive êxito O que que acontece ela fica oscilando a temperatura o normal dela é 37.5 e ela não fica ela fica 38 marcando lá fora centro lá dentro ela tava com 39 40 já chegou dentro dela que me diga o que eu desmonto a 42 ali fora fica 38 37 às vezes marca 87 e meio mas lá dentro está 39 40 então ela não para na temperatura ideal ela fica oscilando temperatura né

30/04/2026 às 08:40

Pessima