Viagem cancelada sem aviso prévio e falta de estorno do valor pago

Ananindeua - PA

15/12/2025 às 12:02

Venho por meio desse comentário expressar minha indignação com essa empresa.

Em novembro, fui pessoalmente até o estabelecimento deles contratar minha viagem, onde conversei pessoalmente com o dono, que me explicou tudo e me confortou no quesito confiança do serviços deles.

Posteriormente precisei remanejar minha viagem com o responsável pro mês de dezembro, pois a minha empresa adiou minhas férias. Conversamos, escolhi a viagem e a agência de turismo aceitou.
Porém no mês seguinte já próximo a data da excursão, mandei mensagem pra eles e o atendimento da empresa sumiu e apagaram o roteiro da viagem do Instagram e Facebook.

Desfecho= a viagem não aconteceu e não fui avisada com antecedência sobre. E mesmo após eles finalmente responderem no WhatsApp depois de muita insistência minha e darem um prazo pra negociarmos parte da devolução do meu dinheiro, o prazo passou e a empresa seguiu sumindo e não respondendo minhas mensagens e ligações.

Já faz uma semana agora que a empresa me deu perdido e me deixou com esse débito no valor de R$795,00

Desejo ser extornada! E estou procurando meus direitos. Visto que essa prática é algo muito grave e pelos comentários no Google maps deles, não é a primeira vez que acontece.