Viagem cancelada,valor pendente ..

Belém - PA
05/11/2025 às 22:32
Contratei com antecedência uma viagem para Carolina/MA para o Dia dos Namorados com a empresa Davi Turismo, realizando o pagamento via Pix. Após insistentes pedidos de confirmação durante o mês de maio, fui informada de que a data havia sido alterada para 19 de junho. Ajustei minha agenda profissional para a nova data.
No início de junho, ao buscar novamente a confirmação, fui informada de que apenas a viagem para Fortaleza estava confirmada. Aceitei a mudança e paguei a diferença, já que o novo destino era mais caro. No entanto, no próprio dia da viagem, fui comunicada de que ela também havia sido cancelada.
Como sou CLT e não estava mais de férias, remarcar não era uma opção viável. A empresa devolveu apenas o valor referente à diferença da viagem para Fortaleza, mas ainda está pendente o valor de R$ 350,00.
Já se passaram cinco meses desde o cancelamento, e o valor restante ainda não foi devolvido, prejudicando minha programação financeira e me deixando no prejuízo por algo que não usufrui.
Exijo a devolução imediata do valor pendente, devidamente corrigido, sob pena de acionamento no Procon e no Juizado Especial Cível por falha na prestação de serviço e prejuízos causados.