Churrasco Cia: Promessa de churrasco à vontade por 6 horas descumprida em festa surpresa, resultando em falta de carne, caos e constrangimento.

Belo Horizonte - MG
26/03/2026 às 15:14
Ele tem uma empresa de buffet "Churrasco Cia". Prometem churrasco a vontade por 6 horas. Minha festa surpresa para o meu marido foi um desastre. No dia da festa o churrasqueiro chegou umas duas horas antes da festa, já com problemas no olho. ***** já tinha ido embora (ficou só uns 30 minutos) aproximadamente. ***** nem compareceu. A cozinheira ficou no serviço dela, a garçonete no dela. O churrasqueiro falou que não conseguiu contato com as chefias, foi embora e ficamos sem carne suficiente, virou uma bagunça. Não consegui contato com os donos (***** e *****). Quando foi possível, descobri simplesmente que estavam em outro buffet aí mesmo tempo em um local que não tem sinal. Depois, do nada, o churrasqueiro voltou. Mas o caos já estava instalado. Pessoas sem carne, comida com qualidade inferior. Muita vergonha que passei. Tinham pessoas do serviço do meu marido, amigos de infância que ele custa a ver! E a *****, ao buscar os utensílios, ainda me falou que não tiveram erro nenhum no serviço. Queria ver se fosse para um familiar muito especial para ela.
26/03/2026 às 17:01
Prezados, o evento ocorreu há mais de 2 anos, em 20 de julho de 2024. Na data, o serviço foi contratado com equipe, mas houve um imprevisto: um dos profissionais sofreu um acidente a caminho, comparecendo ao local mesmo assim. A contratante, no entanto,
optou por dispensá-lo de forma agressiva, o que inviabilizou a continuidade do serviço. Durante o ocorrido, houve condutas inadequadas, e a síndica, que nos auxiliou, relatou comportamentos preocupantes por parte da reclamante, já vistos em outras reclamações no condomínio. Houve agressões verbais e físicas ao profissional, impedindo qualquer nova execução. Os responsáveis sugeriram registrar boletim de ocorrência, mas o profissional buscou atendimento médico imediato. Na retirada dos materiais, foram constatados danos aos equipamentos, não ressarcidos, apesar de testemunhas. Além disso, houve dificuldades na devolução no prazo combinado.
Com apoio da síndica, conseguimos retirar os materiais, visto que o espaço estava reservado para outro evento. As imagens apresentadas pela reclamante não correspondem aos registros da nossa equipe. Todas as tratativas ocorreram na data do evento, sem qualquer solicitação formal posterior em prazo razoável.
Assim, entendemos que a situação foi resolvida à época, não sendo cabível qualquer questionamento após tanto tempo. A partir de agora, o caso será encaminhado ao nosso jurídico, que tomará as medidas cabíveis. Reforçamos que não compactuamos com agressão e permanecemos à disposição apenas para esclarecimentos formais."
14/05/2026 às 04:55
Difamação absurda. O profissional iria voltar ao local de "agressão verbal e física" após atendimento médico, retomar o trabalho e não iria abrir Boletim de ocorrência? Fiquem espertos, além de quebrar contratos essa empresa calúnia clientes que reclamam. Zero responsabilidade e compromisso.