Davida lorena contratrei frelancer não entrou o serviço e ainda não entregou o dinheiro

Cuiabá - MT
06/09/2022 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesO Davida lorena fez um serviço pra mim no 99frelas no valor de ******* reais ai contratei novamente para outro serviço ele pediu ******* reais uma entrada de ******* e mais ******* pediu 15 dias passou 1 mes nunca respondia no whasApp e não falou mais sobre meu projeto ai passou 1 mes pedi o dinheiro de volta ai começou toda mentira o mesmo disse que iria devolver ai depois disse que ia passar para financeiro sendo que quando depositei foi no seu cpf e isso ja se faz mais de 2 meses hoje nem responde mais no whatsapp porem posta video no youtube todo santo dia de como ele é um excelente frenlance
Dados Pessoais:
*******
*******
Rede Sociais vinculados
06/09/2022 às 17:39
A empresa David e programador David não realizam trabalhos diretos nem emissão de projetos fora da plataforma 99Freelas. Qualquer embate deve ser feito por lá, caso a disputa tenha sido perdida.
No caso de reembolso caso a disputa seja ganha acredito que eles façam em até 20 dias mas é regra deles.
Não reconhecemos nem executamos esse serviço e sentimos que você tenha caído por alguém se passando pela empresa.
07/09/2022 às 12:31
Vamos la meu querido
A empresa David e programador David não realizam trabalhos diretos nem emissão de projetos fora da plataforma 99Freelas. se voce não realizam projetos fora do 99frelas porque vocês
eu peguei seu contato la 99frelas antes de terminar meu projeto então sua primeiro mentira
aqui o print para provar https://*******
vamos segunda mentira
se eu peguei seu contato no 99frelas falei com você e vamos ao segundo print que eu mandei este link do reclame aqui la neste whatsApp e voce me respondeu aqui no reclame aqui
no print acima ele fala que ainda vai um valor a mais e vai seguir reclamação pelo reclame aqui
e meu querido você veio aqui so para mentir então simples devolva os ******* reias simples para de mentira
07/09/2022 às 13:42
Novamente, a empresa programador David não faz serviços externos. Ela faz parte de um conglomerado de empresas e não lida com esse tipo de serviço. Não existe nenhuma ligação com vídeos, Facebook ou departamento de marketing.
E mais uma vez sinto que você se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] por uma disputa não vencida nas plataformas de freelancer.
Tentei te ajudar connversando com o departamento de sistemas da empresa que é a Virtual Solution.
Sugiro você entrar em contato com eles mas previamente eles antecipam que o senhor fez o pedido do projeto com custas de *******,00. Não fez o pagamento do restante e cancelou o projeto sem motivo e sem exceder o prazo devido as suas alterações posteriores solicitadas. Existe, no entrando, uma dívida de *******,00 do senhor para com a empresa que é pública em cartório consultado aqui por nós, relativo as ******* já pagos e ******* que não foram pagos do projeto que o senhor cancelou sendo isso as custas do mesmo.
Prazos apresentados aqui não condizem com a realidade também, visto que o projeto foi solicitado com prazo de 20 dias. Após 10 dias o senhor solicitou mais alterações, cancelou após 3 e fazem 13 dias que fez o cancelamento.
Mas novamente, não tem ligação com a empresa Programador David. Solicito que o senhor abra a reclamação com a empresa correta, para se informar da sua dívida pelo cancelamento.
Novamente friso aqui: a empresa programador David não presta serviços de programação fora de plataformas e canais de YouTube, Facebook e meios de marketing não tem nenhuma ligação apresentada com a reclamação do senhor que deve pelo cancelamento do projeto.
No mais não podemos ajudar nessa reclamação, somente com a empresa correta que o senhor deve e estamos encerrando
Um abraço e boa sorte
07/09/2022 às 15:02
David vou provar o quanto você um incopetente ate para mentir,
Que inicialmente você falou que nao faz nem um projeto fora do 99frelas agora você falou que temos um projeto que paguei ******* e ainda tô devendo
Aqui está print provando ao contrario
fechei com você 50% antes e 50% depois depositei ******* e você me entregaria o projeto em 10 dias está tudo no print.
estou provando o quanto o senhor é incoerente com suas palavras e falta com a verdade toda vez que vem aqui falar algo e vou usar isso contra você como prova
No print abaixo é numero do senhor Programador david
Este número se encontra aqui é o site do senhor
aqui este o numero que eu converso pelo whatsApp
Whatsapp / Skype / Fone:*******
só isso já prova o quando o senhor falta com sua palavra.
Aqui vai um print
da nota de cancelamento mostrando o quando o senhor david lorena e um senhor sem caráter
e vou fazer um b.o vou acionar um advogado porque eu entrei contato por whatsApp para resolver isso e o senhor não quis resolver.
já tirei todos os prints depois entrei em contato por aqui e o senhor david não quer arcar com sua responsabilidades
poderia pagar apenas ******* mais vai ter danos morais e danos a minha empresa e ainda todos dados estão corretos da minha parte vamos ver depois que for acionado judicialmente quais vão ser suas provas e minhas
07/09/2022 às 19:17
Para lhe ajudar em contato com a empresa pedimos cópia da duplicata da sua divida e lhe enviamos no contato informado por aqui. Espero que isso lhe ajude a esclarecer para qual empresa o sr. deve. Pedimos que entre em contato com a empresa correta. Infelizmente solicitamos também que pare de ligar o nome programador David a sua divida com esta empresa, sob pena de ação no tribunal especial. Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos que o senhor siga para a empresa correta com sua reclamação e regularização de sua divida.
07/09/2022 às 19:22
Para lhe ajudar pegamos a duplicata da sua divida com a empresa correta e lhe enviamos pelo contato informado. Sentimos muito pela confusão sobre onde fazer a reclamação. Frisamos novamente que a empresa Programador David nada tem a ver com sua dívida ativa de cancelamento e estamos tentando deixar claro aqui nossa ajuda na resolução entrando em contato com a empresa correta. Informamos também que infelizmente como o senhor insiste em fazer a ligação entre nossa empresa e sua divida, que pedimos novamente que pare de floodar as redes sociais da nossa empresa com acusações infundadas. O Não cumprimento causará entrada de ação no tribunal especial para sanar os danos. No mais entendemos que lhe passamos todas as informações possíveis junto à empresa para o qual o sr. detém a dívida e esperamos que o sr. se direcione para o local correto da dívida. A própria Virtual Solution conforme print se dispoe a resolver o seu problema mediante pagamento da divida.
07/09/2022 às 19:47
to esperando voce resolver, esta me devendo ******* reais e quero receber simples assim. voce tem meus whatsApp tem pix enviar o dinheiro . fico no aguardo
09/09/2022 às 11:55
David lorena você não e um profissiona de respeito infelizmente você como sempre faltando com respeito com seus clientes. [Editado pelo Reclame Aqui] ate mesmo porque o pix que eu fiz foi feito para seu cpf estou esperando voce me responder e pagar oque voce deve