Estorno não realizado

10/12/2024 às 16:05
ID: 204249315
Ver todas ReclamaçõesDia 17/09 entrei em contato com a empresa Davidson Pereira de Jesus CNPJ 54.*******.*******.******* 32 , falei com a Taís , fiquei 3 dias aguardando ser respondida dia 20/09 ela me respondeu por que eu fiquei muito interessada no produto mesmo que ela tenha um atendimento péssimo o valor e o frete me chamaram mais a atenção. Ela tirou minhas dúvidas, informando os valores do produto que eu tinha interesse na compra, a mesma me passou inf de uns termos no caso regras dela na empresa. Encomendei 50 unid de malinhas de viagem no valor total de *******$ + frete de 25$ total de *******.00 , o pagamento era total que nunca vi isto , mas eu também não tinha efetuei 70% *******$ e logo percebi que a arte não tinha sido enviada como ela informa nos temros dela de 3 dias úteis para aprovação e 14 dias úteis confecção, mandei msg dia 27/09 perguntando se teria que pagar o valor para começar a produção ela disse que sim ! E no mesmo dia 27/09 efetuei os outros 30% *******$ , desde então fiquei cobrando a arte dia 01/10 ela me enviou apenas a arte das meninas e dos meninos ela não fez , eu mesmo fui atrás da arte dos meninos e mandei pra ela. desde então não mandei mais msg dia 24/10 mandei msg perguntando sobre o cod de rastreio e ela não respondia, dia 06/11 enviei msg novamente pedindo posição do cod , ela apenas me repsonde com " Bom dia " . dia 18/11 tonei a mandar msg pedindo posicionamento ela me responde que dia 21/11 seria postado , dia 22/11 perguntei se deu certo a postagem ela não respondeu , dia 23/11 novamente mandei msg e nada , dia 25/11 a mesma coisa e no dia 27/11 mandei novamente e ela disse que tinha sido postado , dia 28/11 solicitei o cod de rastreio nao respondeu , dia 29/11 mandei msg ela disse que tinha sido postado no transporte e o cod nada. dia 02/12 mandei msg , dia 03/12 implorando por uma posicao , inf que estava com paciencia com a empresa , cumprindo com a regras dia 05/12 inf pedindo o cancelamento do produto que meu sonho ela destrui e o da minha filha tbm . Liguei e nada dela atender , falei ate que eu ia precisar ir com a policia na casa dela por que o end do cnpj e 4 quarteiroes abaixo d casa da minha mae ela me respondi com risada! Nesse mesmo dia ela manda o adv dela vir falar comigo que eu ia ser processada pelo art ******* por calunia e seu nao cumprisse seria por mais 2 artg , que eu aceitei os termos e que o estorno era do prazo de 14 dias e que a cliente dele havia me informado do cancelamento eu nao fiquei sabendo e nem fui inf por ela , sendo que este prazo ja estava correndo pois a data do estorno era dia 07/12 as 18h00 , e o adv dela falando que ia me processar , o estorno não foi feito entrei em contato e fui inf que a conta dela da caixa estava com problema e seria feito dia 09/12 que se eu nao quisesse esperar que eu podia processar ela. Ate o presente momento nao houve o estorno. THAIS COELHO GUARNIERI DE JESUS NOME DA RESPONSAVEL
19/12/2024 às 12:12
O segredo de ter o valor devolvido é expor eles nas redes sócias inclusive no status do WhatsApp para eles verem pois somente assim tive o meu valor total devolvido