Lembrança de aniversário que nunca chega!

04/12/2024 às 21:46
ID: 203719715
Ver todas ReclamaçõesDia 20/10 realizei um pix de R$ ******* para Davidson Pereira de Jesus da empresa Atelimymoss, para compra de lembrancinha de aniversário.
O prazo para realizar a arte foi de 3 dias úteis, porém no dia 21/10 já foi feito. A partir desta data deram um prazo de 6 a 15 dias úteis para a produção, ou seja prazo vencido em 11/11. Perguntei por mensagem e disse que dia 22/11 seria postado.
No dia 28/11 perguntei sobre rastreio e data de envio, só me respondeu que foi enviado, sem mais.
Dia 02/12 perguntei novamente sobre rastreio e só respondeu que foi postado, e que estava aguardando a pessoa responsável pelo envio passar o código.
Hoje dia 04/12 cobrei novamente o rastreio pela manhã e pela tarde, foi visualizado ambas as vezes e não tive resposta.
Como confiar em uma empresa que não responde as mensagens e não dá o mínimo de atenção? A festa é daqui 4 dias, e não sei o que faço! Quero meu dinheiro de volta para ir atrás de outra opção de última hora! Só tenho 2 dias úteis para me virar.
Agora mudaram o nome no instagram, para toquedelembrancas.
11/04/2025 às 13:34
Nada resolvido