MERCADORIA/REEMBOLSO NÃO RECEBIDA/O

Santo André - SP
11/09/2024 às 16:50
ID: 197192293
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um pedido no dia 22/08 via pix, com o passar do dias não tiveram atualizações na entrega e nem atendimento necessário para esclarecimento sobre o que aconteceu com o pedido.
Não comprarei e nem recomendarei esta loja, até agora não recebi meu produto ou meu reembolso do mesmo (que também solicitei e não fui atendida).
(NÃO FAÇAM PIX PARA ESSA EMPRESA!)
26/09/2024 às 00:34
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e agradecemos por trazer isso à nossa atenção. Pedimos desculpas pela falta de atualizações e pela dificuldade no atendimento. Entendemos como isso pode ser frustrante.
Estamos comprometidos em resolver sua situação o mais rápido possível. Por favor, entre em contato diretamente conosco para que possamos providenciar o seu reembolso e esclarecer qualquer dúvida sobre o seu pedido.
Agradecemos sua paciência e esperamos reconquistar sua confiança. Sua satisfação é muito importante para nós.
Equipe DAVIIS
26/09/2024 às 00:35
Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas sinceras pela situação enfrentada. Estamos cientes de que a comunicação e a entrega não atenderam às suas expectativas, e estamos trabalhando ativamente para melhorar esses aspectos.
Queremos garantir que sua satisfação é nossa prioridade. Por favor, entre em contato diretamente conosco para que possamos resolver sua solicitação de reembolso e esclarecer quaisquer dúvidas. Estamos comprometidos em oferecer um atendimento mais ágil e eficiente, e estamos certos de que, ao resolvermos essas questões, poderemos reconquistar sua confiança.
Agradecemos pela oportunidade de aprender e crescer, e esperamos que você nos dê uma nova chance no futuro.
Equipe DAVIIS
26/09/2024 às 06:16