Não faz reembolso e não respondem

13/09/2024 às 15:14

ID: 197349567

Fiz uma compra de uma bolsa, a bolsa veio da China e ainda foi taxada, eles pagaram a taxa até aí tudo bem, a bolsa chegou muito diferente no tamanho, solicitei o reembolso, não me atendem mais no whast, mandei email, no Instagram eu escrevo no comentários e apagam, já enviei o produto de volta, eles já receberam e não dão nenhuma posição, péssimo atendimento, descaso com o cliente

26/09/2024 às 00:32

Prezado cliente,

Lamentamos profundamente pela sua experiência e pedimos desculpas pela insatisfação gerada. Entendemos como é frustrante receber um produto que não atende às suas expectativas e a falta de comunicação da nossa parte.

Sobre sua solicitação de reembolso, estamos investigando o que ocorreu e garantimos que nossa equipe já recebeu o produto devolvido. Estamos comprometidos em resolver sua situação o mais rápido possível e em manter uma comunicação mais transparente.

Agradecemos sua paciência e, por favor, entre em contato diretamente conosco para que possamos agilizar a resolução desse caso. Sua confiança é muito importante para nós.

Equipe DAVIIS