Belo Horizonte - MG

14/05/2025 às 21:55

Fiz um pedido no site dia 19/04/25 recebo no e-mail a confirmação do pedido e o número dele. Passou o prazo de entrega e não recebi meu pedido! Entrei em contato com o WhatsApp da loja pedindo o código de rastreio e me passaram um número que não consta na base o correio! Entrei em contato novamente e não obtive resposta da empresa!

15/05/2025 às 08:48

Olá Thais,

Pedimos desculpas pela demora e pela falta de retorno imediato. Verificamos aqui que o seu ******* em 19/04/*******, está atualmente em processo de importação, por isso o código de rastreio ainda não está disponível na base dos Correios.

A previsão de entrega é para a próxima semana, e assim que o rastreio estiver ativo, enviaremos a atualização por e-mail ou WhatsApp.

Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida!

Equipe Davina Oficial

16/05/2025 às 21:10

o código de rastreio apontou um objeto postado da China dia 15/05! sendo que realizei a compra dia 19/04
a compra foi feita pelo site da loja! em nenhum momento foi colocado o produto como uma importação!!

20/05/2025 às 11:50

Depois de muita reclamação inclusive nas redes sociais, a loja entrou em contato e devolveu meu pagamento (pix)
Grata