Landing page não entregue. Foge da responsabilidade.

Jaboatão dos Guararapes - PE

04/09/2024 às 13:43

ID: 196671013

Contratei o Sr. DAVID WILLIAN MACHADO COMINO por R$ *******,00, transferindo este valor via PIX para a conta de "David Willian Machado Comino*******", CNPJ 38.*******.*******/*******64 em 24/07/24, conforme instruções dele, para a execução de uma "landing page" para a minha empresa qual passados mais de 30 dias não chegou a ser entregue, sequer um esboço.

O Sr. DAVID primeiro se apresentou oferecendo os seus serviços através de chat privado da plataforma https://*******, onde tem um perfil titulado DAVID W. - AGÊNCIA DASS MARKETING DIGITAL. Em seguida passamos a conversar via WhatsApp onde se apresenta como "Davi W. DASS Soluções Digitais - Agência de Marketing".

Após sucessivas e constrangedoras cobranças a ele, em 28/08/24 pedi o dinheiro de volta qual até hoje também não recebi. Então, aparenta que o Sr. DAVID, da AGÊNCIA DASS MARKETING DIGITAL, apesar de se apresentar como profissional da comunicação e de marketing, não respeita o cliente, razão pela qual estou escalando e lançando mão deste veículo.

Espero que ao ler ou ser notificado desta reclamação ele entenda a necessidade de se respeitar o cliente e proceda com a devolução integral do valor pago para que eu não tenha que escalar ainda mais e judicializar o que já poderia ter sido resolvido há muito tempo atrás e de forma bem simples e rápida, administrativamente.

30/10/2024 às 20:01

Não recebi Nota Fiscal, não recebi o serviço contratado, não recebi o dinheiro de volta. Aparenta que o Sr. DAVID WILLIAN MACHADO COMINO da DASS SOLUÇÕES DIGITAIS gosta de ganhar um dinheirinho sem a completa contraprestação do serviço contratado e, também aparenta que não sou o único [Editado pelo Reclame Aqui]. Sugiro enfaticamente qualquer pessoa querendo contratá-lo faça um Google do seu nome e também do CNPJ de sua empresa bem como verifique litígios em curso. Infelizmente eu não fiz isso e agora junto-me a companhia dos [Editado pelo Reclame Aqui].