Curitiba - PR

10/02/2025 às 15:48

ID: 209550581

Efetuei a compra para um evento chamado MESTRES DO MARKETING que seria realizado em novembro/******* onde o mesmo foi cancelado pelo organizador David por problemas no espaço. Até o presente momento não foi reagendado o evento e nem dado satisfação ao pessoal que realizou a compra. Fiquei extremamente decepcionada pela falta de profissionalismo da equipe em não dar suporte. Aguardo meu reembolso!

29/04/2025 às 18:39

Olá, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno causado. Informamos que o treinamento Mestres do Marketing foi cancelado e todos os participantes que preencheram o formulário enviado no grupo e no e-mail utilizado na compra já tiveram seus valores estornados.

Muitos alunos optaram por trocar o valor por outros produtos, e todos que seguiram o procedimento indicado receberam o reembolso normalmente.

Se você ainda não preencheu o formulário ou teve algum problema com o estorno, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso suporte o quanto antes para que possamos resolver a situação para você com agilidade.

Estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, ESCOLA DAVIS

21/05/2025 às 11:20

Até o momento não tive retorno, não respondem whats, não recebi nenhum formulário e nem retorno de como será feito o reembolso. Realmente acho um descaso. Falta profissionalismo, pegar e resolver o problema. Na vdd aqui só estão empurrando com a barriga o problema par não sair do bolso deles. Não é tanto pelo valor mais sim pela falta de ética da empresa.

27/10/2025 às 11:55

Ainda estou aguardando o retorno dessa empresa que se diz séria.