Clínica irresponsável, querem nos matar

18/12/2023 às 08:56
ID: 178491933
Ver todas ReclamaçõesBom dia, sou Osvaldo e estou neste momento em tratamento na unidade penha conforme acima.
Estamos com um problema muito grave aqui no segundo andar da unidade.
A temperatura da sala se mantém próxima aos 30 graus, tornando assim o ambiente impossível de tao quente, isto vem impactando e prejudicando o tratamento de vários paciente inclusive o meu!
Eh recorrente neste andar pacientes passando de calor e tendo que ser desligado sem completar a diálise pois não estava aguentando o calor! Isso faz com que fiquemos mal pois não conseguimos terminar uma diálise, corpo fica dolorido as articulações duras impossibilitando o o paciente as vezes de andar!
Este assunto já foi discutido com a gerência da clínica mais de uma vez, já foram feitas reclamações por este canal tbm e nada adiantou, estou na esperança que dessa vez alguém nos ajude aqui antes que venhamos a morrer durante um tratamento que teoricamente salvaria nossas vidas, eu mesmo por quantas vezes não já apaguei por que a pressao foi pra 6, sorte que fui rapidamente atendido pela equipe todas as vezes.
Como já foi feita uma reclamação aqui e tivemos nem uma resposta, farei uma reclamação no reclame aqui, assim como da direção da clínica aqui no site nem se importaram. todas as vezes que reclamei na clínica, me ouviram reclamar, ai pedem pra aguardar, hora aguarda? Até quando até eu morrer ou algum outro paciente morrer?
O mais engraçado que todas as salas da gerência dos médicos https://******* os funcionários está muito fresquinha e a sala de diálise um inferno!
Espero que dessa vez nos ajudem, por favor não sejam irresponsáveis!