Demora em agendar consulta para colocação do Diu Mirena.

Sorocaba - SP

21/02/2022 às 15:39

ID: 138819777

Boa tarde!

Realizei uma consulta on - line com a Ginecologista na Davita, falando que eu quero colocar o Diu Mirena na Davita da Av Paulista, onde a Dr Zélia atende as sextas - feiras, no dia 04/02 a Dr solicitou para convênio medico o Diu Mirena, onde o mesmo ja foi aprovado senha 652841538, no dia 09/02 entrei em contato com o telefone ************** - solicitando a agendamento para colocação do Diu e o atendente informou que precisaria abrir uma solicitação para que a unidade entrasse em contato comigo e tinha um prazo de 05 dias para isso.
Até o momento não obtive o retorno, é uma falta de respeito, falar que entra em contato em um prazo de 05 dias e até agora nada.
Tenho receio em perder prazo da senha dessa autorização do convênio médico, como mora em Sorocaba/SP, e preciso que eu seja comunicada com antecedência, pois preciso fazer exames antes de colocar o Diu Miena.

24/02/2022 às 14:52

Prezada senhora Vanessa.

Esperamos que se encontre bem.

Agradecemos o seu relato e informamos que a sua insatisfação foi direcionada para o conhecimento da liderança responsável e irá contribuir para os índices de qualificação. Lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva, e informamos que estamos trabalhando internamente para melhorar cada vez mais os nossos serviços.

informamos que foi encaminhado e-mail com orientações para agendamento.

Estamos à disposição.
Atenciosamente