Exposição de cliente/paciente e negação de atendimento

31/03/2022 às 18:01

Boa tarde.

Acabei de postar a reclamação abaixo no Google e saí da unidade Paulista do DaVita ainda mais decepcionada.
Pois o funcionário da entrada/recepção, me disse que a sempre simpática Patrícia, é a responsável pela unidade.
Mas ela assistiu tudo calada. Me viu no café e simplesmente não disse uma palavra.
Será que o fato de estarem todos de aviso prévio, esqueceram do profissionalismo, do respeito e compromisso com o cliente/paciente?

Simplesmente lamentável.

Eu poderia ter "enfrentado" a imbessilidade da atendente ou simplesmente ignorado.
Mesmo porque, meu primeiro problema em anos de utilização da unidade, foi causado por ela e no dia colocou a culpa no sistema. Eu acreditei e fui paciente.
Mas hoje percebi quem é a pessoa. Me expôs, estando ela errada.
E eu nervosa, saí, ao invés de exigir meu direito de ser bem atendida.

Reclamação feita via Google agora pouco..

Estou neste momento na unidade Paulista do DaVita. Tremendo de nervoso. Sem conseguir sair para a rua.
Durante anos fui bem atendida aqui. Mas parece que foi só anunciar a substituição pelo Hermes Pardini, que a coisa desandou.
Há um pouco mais de uma semana tenho passado em médicos e feito exames de rotina.
Outro dia, a mesma atendente que está no atendimento agora, no período da tarde do dia 31, me fez esperar durante quase 1h, a médica chamando meu filho que nunca sequer usou o DaVita (eu havia marcado a consulta para ele no dia seguinte lá no Tatuapé) e ela teve a capacidade (ou incapacidade), de imprimir a ficha errada e me deixar esperando, sendo que a via que eu assinei estava correta, com meu nome. Quando EU PERCEBI ela justificou que era o sistema que estava com problemas.
Depois disso fui pessimamente atendida pelo Dr Fábio Vieira, que se recusou a olhar o meu pé, simplesmente pq a colega dele (Dermato), já havia feito o pedido de exame e ele não gostou.
Como se não bastasse, ele estendeu o mau atendimento ao meu filho, adolescente, para o qual eu paguei uma consulta particular (ou seja, joguei dinheiro fora).
Hoje voltei na Paulista e fui extremamente bem atendida pelo Dr Melque.
Que precisou consertar o serviço do Dr Fábio Vieira e me pediu para fazer a ressonância magnética.
Porém, fiquei mais de 1h esperando na porta do Dr Melque e descobri que ele não sabia da minha presença ali. Desci para perguntar, e nesse momento que o rapaz que está aqui hoje no atendimento também, resolveu avisar da minha ficha para o médico.
Após a consulta e satisfeita com o atendimento do Dr Melque, fui até o atendimento tentar marcar o exame que ele solicitou, o qual tenho que fazer com urgência pois ficarei sem o convênio médico.
E para minha surpresa, essa mesma moça do atendimento ao invés de tentar resolver o problema, como já foi demitida mesmo, resolveu chutar o pau da barraca e me enxotar da recepção da unidade cheia de gente, dizendo que eu estava causando confusão na unidade. Isso porque até o momento eu estava falando baixinho, só para ela ouvir.
Eu não terei tempo hábil para fazer a ressonância e muito menos a cirurgia pela Porto Seguro, e isso me atrapalhou ainda mais, como estou trêmula ainda com a forma como fui tratada, não consegui voltar lá no atendimento, estou no café e daqui irei embora.
PORÉM, ao invés de chamar a polícia (sim, eu poderia simplesmente chamar a polícia para intervir), além de tudo, isso foi negar atendimento.
Vou aguardar uma retratação da unidade em nome desta infeliz pessoa e atitude idem. Incluindo a solução do meu atendimento que foi negado. O nome dela, peguei completo, mas acredito não ser de bom tom expor uma pessoa dessas na internet, principalmente uma pessoa infeliz por estar desempregada agora.

05/04/2022 às 12:10

Prezada senhora Eunicilene!

Esperamos que se encontre bem.

Agradecemos o seu relato e informamos que a sua insatisfação foi direcionada para área responsável, que irá averiguar todos os fatos que foram relatados para que as devidas providencias sejam tomadas. Realizamos tentativas de contato no telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso. Mesmo sem o efetivo contato, levamos seu relato ao conhecimento dos responsáveis.

Informamos que a partir do dia 13/05/******* estarão encerradas permanentemente as atividades da Davita Serviços Médicos. Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Orientamos contato com sua operadora de saúde, se necessário.
Agradecemos pela confiança em nossos serviços durante todos estes anos.

Estamos à disposição.
Atenciosamente