Urgência no agendamento de consulta com nefrologista pediátrico em Recife devido a exame alterado.

Recife - PE

30/03/2026 às 16:30

Minha filha precisa urgente do acompanhamento com o médico nefrologista pediátrico ( Dr Gustavo ) que atende na unidade de recife - Pe , a pediatra dela fez o encaminhamento de urgência pois o exame dela deu alterado e infelizmente só consegui agendamento para o mês de junho e a pediatra disse que pelo exame alterado ela não poderia esperar tanto , peço que por gentileza me ajudem pois ela precisa do médico com urgência.

11/05/2026 às 09:49

Prezada Werlânia,

Recebemos sua manifestação e agradecemos o contato. Compreendemos a importância do seu relato, pois o acompanhamento especializado e a agilidade no atendimento são prioridades em nossa assistência, especialmente em casos pediátricos.

Em atenção ao caso de sua filha, informamos que nossa equipe realizou o contato direto para prestar as orientações necessárias. Esclarecemos que, para viabilizar a avaliação dos exames com a brevidade necessária, o atendimento foi organizado em regime de retorno.

Dessa forma, orientamos que compareça à unidade de Recife até o dia 29 deste mês, sem a necessidade de um novo agendamento. Ao chegar, basta informar na recepção que se trata de um retorno para que a equipe realize o acolhimento e o encaminhamento devido.

Valorizamos sua manifestação, pois o diálogo é essencial para garantirmos o suporte que nossos pacientes e seus familiares precisam. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Estamos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

[email protected]
Caixinha de sugestão