Cupom de desconto NÃO funcionou

Alvorada - RS
20/05/2026 às 13:24
ID: 249191827
Já tentei resolver isso pelo WhatsApp de vcs ontem e o atendente foi super despreparado, só deu respostas automáticas e não resolveu NADA.Comprei o combo de 3 potes das Cápsulas VITA-ENERGY e ia pagar R$ 189 mas na hora de aplicar o cupom NOVIDADE20 que vcs divulgaram no insta, o sistema simplesmente ignorou e o carrinho ficou nos mesmos R$ 189 [Editado pelo Reclame Aqui]. Um erro bobo que dava pra ter resolvido em 2 minutos se o atendimento tivesse prestado atenção. Agora vou ter que pagar o valor cheio enquanto vejo geral usando o desconto? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o estorno da diferença ou o cupom válido na minha próxima compra ainda essa semana
21/05/2026 às 21:17
REGISTRO DE OCORRÊNCIA DEPARTAMENTO DE OUVIDORIA E RELACIONAMENTOA manifestação foi recebida, catalogada e integrada ao sistema central de atendimento sob regime de prioridade alta. A insatisfação manifestada em relação à falha sistêmica na aplicação do cupom de desconto "NOVIDADE20" (divulgado na rede social Instagram) durante a compra do combo de 3 potes das Cápsulas VITA-ENERGY, resultando na manutenção do valor integral de $R$,189,00$ no carrinho, e o descontentamento com o suporte prestado via WhatsApp no dia de ontem (caracterizado por respostas automatizadas e ausência de resolução efetiva) foram formalmente direcionados aos setores competentes para auditoria imediata.Procedimentos em andamento:Auditoria de TI e Sistemas: A equipe de desenvolvimento e e-commerce foi acionada para analisar as parametrizações do cupom "NOVIDADE20" e verificar a instabilidade relatada na validação do desconto no fechamento do carrinho, visando corrigir o erro na plataforma e identificar a transação realizada pelo cliente.Auditoria de Canais Digitais (WhatsApp): O histórico da interação ocorrida ontem no canal de WhatsApp foi encaminhado para a supervisão de atendimento. Será realizada uma varredura nos registros para apurar o motivo do direcionamento exclusivo para respostas genéricas e a falha no acolhimento humano qualificado para a correção do valor do pedido.Tratativa Financeira e Comercial: O caso foi escalado para a gerência comercial para cumprimento do pleito do consumidor. Estão sendo avaliados o histórico da compra e o processamento do pedido para viabilizar as opções solicitadas: o estorno da diferença equivalente ao percentual do cupom sobre a compra realizada ou a emissão de um crédito exclusivo e validado para a próxima aquisição ainda no decorrer desta semana.Próximo Passo:Um representante do setor de Ouvidoria e Relacionamento entrará em contato diretamente com o cliente em canal oficial, com prioridade, para apresentar a solução definitiva quanto ao estorno ou à compensação do desconto legítimo divulgado, assegurando a devida correção do problema.Nota: Solicitamos que aguarde o contato prioritário da nossa equipe especializada.
22/05/2026 às 17:45
Ah, fiquei besta! Achei que ia ficar no prejuízo com aquele cupom bugado de R$ 189, mas depois que a ouvidoria pegou pra resolver, tramitaram tudo rapidinho e até me deram o desconto retroativo! Valeu mesmo pela moral, nem esperava mais por isso depois do vacilo no *****. Quem salvou mesmo foi o e-mail da ouvidoria, responderam na hora e assumiram a bronca