Pagamento de entrega não recebido e cobranças indevidas em cartão de crédito.

19/08/2026 às 09:05
Bom dia fiz um pagamento de entrega no dia 05/08/2026 no valor de 19,90 e até hoje não recebi o produto e para minha surpresa a mesma só que com nome diferente puravitta consta do meu cartão dois pagamentos de 98,50 nos dias 12/08 e 15/08 sem minha autorização que possam estar estornando estes valores por favor
19/08/2026 às 21:16
Claro. Eu responderia de forma objetiva, acolhedora e sem assumir que as cobranças foram indevidas antes da conferência mas já deixando claro que o pedido extraviado está sendo estornado.
Olá! Bom dia.
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.
Após verificarmos o envio, identificamos que a encomenda sofreu **extravio durante o transporte pelos Correios**. Por esse motivo, **já solicitamos o estorno da venda**, para que você não seja prejudicada pela não entrega do produto.
Em relação aos lançamentos de **R$ 98,50 mencionados nos dias 12/08 e 15/08**, nossa equipe também está verificando detalhadamente essas transações, inclusive a informação relacionada ao nome **Puravitta**, para identificar a origem das cobranças.
Reforçamos que prezamos pela segurança dos nossos clientes e pela resolução transparente de qualquer ocorrência. O estorno já solicitado seguirá o prazo de processamento da operadora do cartão e poderá aparecer na fatura atual ou subsequente, conforme as regras do banco emissor.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição até que a situação seja totalmente solucionada.
21/08/2026 às 06:51
Bom dia não sei porque a demora de estornar o valor cobrado olhando as reclamações desta empresa por outros clientes o modelo de operação é o mesmo paga-se o valor de frete de uma gratuidade e depois vem a cobrança de algo que não foi autorizado e eles demoram a resolver tive que bloquear meu cartão para não vir mais compras que não comprei nem autorizei da mesma empresa quero meu estorno o mais rápido possível desde já agradeço