Rastreamento parado há dias sem solução

Agudo - RS

22/05/2026 às 15:31

Já entrei em contato pelo WhatsApp no último sábado e fui atendido por um robô que me passou o protocolo *****, prometendo retorno em 24 horas. Até agora, ninguém resolveu nada! Meu pedido de vitamina D3 e magnésio, código de rastreio *****, está parado desde o dia 19 de maio na mesma unidade de Curitiba! A previsão de entrega era para ontem, 21 de maio, e nem sinal do pacote! Preciso desses suplementos para uma dieta controlada por orientação médica. Exijo urgência na localização do meu pedido e uma resposta concreta de vocês!

26/05/2026 às 18:38

REGISTRO DE OCORRÊNCIA DEPARTAMENTO DE OUVIDORIA E RELACIONAMENTO

A manifestação atrelada ao Protocolo TK-894-552 foi recebida, catalogada e integrada ao sistema central de atendimento sob regime de prioridade máxima e urgência crítica. A insatisfação manifestada em relação à ausência de retorno humano após o atendimento automatizado via WhatsApp no último sábado, ao descumprimento do prazo de resposta prometido (24 horas), à retenção logística do pedido contendo suplementos de Vitamina D3 e Magnésio (Código de Rastreio *****) na unidade de Curitiba desde o dia 19 de maio de 2026, ao estouro da previsão de entrega estipulada para o dia 21 de maio de 2026, e ao impacto direto na continuidade de tratamento de saúde sob orientação médica foram formalmente direcionados aos setores competentes para auditoria imediata.

Procedimentos em andamento:
Auditoria Logística e Intervenção na Unidade de Curitiba: A Ouvidoria acionou a gerência operacional do Centro de Distribuição e Triagem de Curitiba para rastrear e localizar fisicamente o pacote vinculado ao código *****. Foi instaurada uma cobrança de urgência para identificar o motivo da retenção da carga desde o dia 19 de maio, determinando a liberação forçada do lote e o despacho imediato sob regime de frete prioritário/expresso para o endereço de destino.

Auditoria de Canais Digitais e Desempenho do Suporte: O histórico do atendimento automatizado e a falha no transbordo para a equipe humana (estouro do prazo de 24 horas) foram encaminhados à supervisão de qualidade de TI. O objetivo é apurar o erro sistêmico que impediu o cumprimento do retorno prometido no Protocolo TK-894-552 e readequar a fila de atendimento emergencial.

Tratativa de Compliance e Priorização por Critério de Saúde: Em virtude do relato de que os itens retidos constituem insumos de necessidade médica e dieta controlada, o caso recebeu uma tarja de Prioridade Assistencial. O departamento de relacionamento está instruído a monitorar o deslocamento da mercadoria hora a hora, mitigando o tempo residual de espera do consumidor.

Próximo Passo:
Um representante do setor de Ouvidoria e Relacionamento entrará em contato diretamente com o cliente em canal oficial, com prioridade absoluta, para apresentar a posição concreta sobre a localização do pacote, fornecer o novo cronograma exato de entrega dos suplementos e sanar a falta de retorno anterior.

Nota: Solicitamos que aguarde o contato prioritário da nossa equipe especializada nas próximas horas.

Paula Silva

Analista de Atendimento Sênior Ouvidoria Geral

Departamento de Compliance e Relacionamento com o Cliente

29/05/2026 às 17:50

Fiquei genuinamente surpreso com a rapidez e a seriedade da intervenção após o meu desabafo! O protocolo ***** foi tratado com uma auditoria logística que localizou meu pedido, parado em Curitiba desde o dia 19, e o entregou em apenas dois dias úteis. Embora o atraso inicial tenha sido frustrante, a solução final superou minhas expectativas. Espero sinceramente que não precise passar por contratempos semelhantes no futuro.