Tentei comprar e o site me ignorou

Barão - RS
20/05/2026 às 13:06
Sou cliente fiel há mais de um ano comprando direto, mas ontem fui tentar pedir meu kit de vitaminas e o site simplesmente bugou na hora de finalizar! Coloquei tudo no carrinho, coloquei o endereço certo, selecionei o boleto e quando cliquei pra concluir a página ficou congelada, dando timeout e me tirou pro carrinho vazio! Tentei ligar pro atendimento e depois de um tempão esperando desisti, e no chat ninguém respondia! Fiquei com a impressão que vocês não tão nem aí com quem já é cliente, sério. Primeira vez que algo assim acontece e me decepcionei demais!
21/05/2026 às 21:19
REGISTRO DE OCORRÊNCIA DEPARTAMENTO DE OUVIDORIA E RELACIONAMENTO
A manifestação foi recebida, catalogada e integrada ao sistema central de atendimento sob regime de prioridade alta. A insatisfação manifestada em relação à instabilidade sistêmica na plataforma de e-commerce ocorrida no dia de ontem (congelamento da página de finalização, erro de timeout e esvaziamento involuntário do carrinho de compras ao tentar concluir o pedido do kit de vitaminas via boleto bancário), às falhas de suporte nos canais de comunicação (tempo excessivo de espera na fila telefônica e ausência de resposta humana qualificada no chat) e ao sentimento de quebra de expectativa após mais de um ano de fidelidade comercial foram formalmente direcionados aos setores competentes para auditoria imediata.
Procedimentos em andamento:
Auditoria de TI, Infraestrutura e Carrinho: A equipe de desenvolvimento e suporte técnico da plataforma web foi acionada com prioridade para rastrear os logs do sistema e os relatórios de erros ocorridos ontem na transição para o fechamento de pedidos via boleto. O objetivo é isolar a instabilidade que causou o timeout, identificar o histórico da sessão do cliente e assegurar a estabilização do ambiente digital para evitar novas perdas de dados.
Auditoria de Atendimento e Canais de Suporte: A supervisão de qualidade iniciou uma varredura nos registros de fila da central telefônica e nos históricos de interações pendentes no chat das últimas 24 horas. Serão apurados os motivos da demora excessiva e do abandono forçado sofrido pelo usuário, visando redimensionar o fluxo de atendimento e aplicar as medidas corretivas nas células de suporte.
Tratativa Comercial e de Retenção: O caso foi escalado para a gerência de relacionamento para acolhimento do histórico de fidelidade do cliente (mais de um ano de compras recorrentes). O departamento de vendas iniciou os trâmites para localizar os itens selecionados e restabelecer o pedido com as devidas garantias, assegurando que o consumidor receba o atendimento prioritário condizente com sua pontualidade com a marca.
Próximo Passo:
Um representante do setor de Ouvidoria e Relacionamento entrará em contato diretamente com o cliente em canal oficial, com prioridade, para restabelecer os itens do kit de vitaminas, viabilizar a emissão do boleto bancário de forma segura, prestar os devidos esclarecimentos sobre as falhas sistêmicas e formalizar a resolução definitiva do caso.
Nota: Solicitamos que aguarde o contato prioritário da nossa equipe especializada.
Paula Silva
Analista de Atendimento Sênior Ouvidoria Geral
Departamento de Compliance e Relacionamento com o Cliente
23/05/2026 às 15:16
Depois de toda a frustração de ontem com o site travando e o carrinho sumindo, fiquei muito feliz que vocês realmente levaram a sério meu caso! A equipe deu um jeito no problema e até me ligaram de volta pra confirmar que estava tudo certo. O processo levou algumas horas, mas foi bem resolvido. Espero que isso não se repita, porque sou cliente há mais de um ano e confio na marca!