Não respondem!!

09/01/2023 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesO veterinário oncologista prescreveu o Palladia 15mg para início imediato no meu cachorro, após espera pelos resultados oncológicos.
Fiz meu primeiro contato (telefônico whatsapp) com a empresa no dia 05/01/******* sendo essa a data programada pra retorno do recesso. Desde então não recebi nenhum retorno pelo WhatsApp sobre meu pedido, após várias tentativas com novas mensagens, e ao entrar em contato telefônico a atendente me diz que não pode ajudar e que o canal é exclusivamente via WhatsApp!!!
Eles simplesmente não respondem às minhas mensagens, nem para dar uma previsão ou satisfação.
É inaceitável que a Zoetis, como principal interessada na venda do medicamento, e os órgãos reguladores nacionais, entendam que a Davol tenha capacidade e exclusividade na distribuição de um medicamento oncológico, ou seja, pra uma doença em que a variável tempo é determinante pra sobrevida dos animais.
Inaceitável!
09/01/2023 às 08:56
Sr Leonardo, estamos entrando em contato com todos os nossos clientes....infelizmente teve um acumulo de ligações e também na volta de nosso recesso de férias tivemos um problema que foi sanado na sexta no nosso sistema. Portanto estamos entrando em contato com todos os clientes e refazendo os orçamentos e atendimentos.