Produto enviado errado e reembolso negado

30/04/2026 às 12:58

INDIGNADA E REVOLTADA, ESPERO A RESOLUÇÃO DA SITUAÇÃO ABAIXO DESCRITA:

Realizei um pedido na unidade Chácara Klabin da Davvero Gelato por meio da plataforma Keeta e tive uma experiência extremamente frustrante.

Sou cliente frequente da marca e já enfrentei problemas anteriores com itens faltando, mas o ocorrido de ontem ultrapassou qualquer limite aceitável. Fiz um pedido de mais de R$ 100, escolhi sabores específicos e recebi dois sabores completamente diferentes do que foi solicitado. Não foi um pequeno erro: foram sabores totalmente incompatíveis com o meu pedido.

Imediatamente entrei em contato com a plataforma Keeta, enviei fotos da nota fiscal e do produto recebido, porém o atendimento é péssimo, totalmente robotizado e ineficiente. A resposta padrão é sempre de que não podem reembolsar, ignorando completamente o erro evidente. Isso é um desrespeito ao consumidor.

Além disso, tentei contato direto com a loja, mas não há telefone disponível. Falei com uma central da Davvero, que apenas orientou a abrir reclamação. Ou seja, não tive suporte efetivo nem da plataforma nem da sorveteria.

O produto está intacto no meu freezer desde ontem, disponível para devolução. Fotos não comprovam sabor, então fico na posição de parecer errada, mesmo tendo recebido algo completamente diferente do que pedi.

Reforço: sou cliente fiel, faço pedidos com frequência (conforme comprovam meus históricos), e é revoltante passar por essa situação. Estou desde ontem tentando apenas reaver o meu dinheiro, sem sucesso.

Essa situação fere claramente o direito do consumidor: paguei por um produto específico e não recebi o que comprei, e ainda estou sendo privada do reembolso.

Diante disso, solicito com urgência:

* Reembolso integral do valor pago;
* Um posicionamento sério e responsável da Davvero Gelato;
* Melhor suporte ao cliente, especialmente em relação às plataformas parceiras que claramente não oferecem atendimento adequado.

Caso não haja solução, não voltarei a comprar e tomarei as medidas cabíveis.

Aguardo retorno urgente.