Sorvete fora do padrão e mau atendimento na Davvero Berrini

15/07/2026 às 14:40

Fui na Davvero da Berrini, já tinha ido mais de uma vez na do Shopping Morumbi, e tinha sido super bem atendido, além de ter achado o sorvete e suas variações de sabores muito boas, em todos os aspectos.
Já conhecia o produto e o padrão, porém hoje, quando fui nessa unidade citada, fui bem atendido por uma funcionária que aparentava ser nova, ao escolher um sabor que sempre me agrada e já tinha comido, primeiro que percebi que sua consistência e aparência não estavam como o usual, mas não falei nada.
Quando provei, percebi que esteva bem aguado, com outra textura e quase sem sabor nenhum, quando perguntei sobre essa situação, a outra funcionária mais antiga, aparentemente, falou que realmente estava assim, aguado e sem gosto, que já tinha até informado da situação para a gerente. Mas a mesma não me informou em momento algum sobre isso, e quando falei que realmente não estava legal, e perguntei sobre o que seria feito naquela situação, ela mesma disse que nada, pois era aquilo e não tinha o que fazer.
Uma vez que o sorvete estava claramente fora do padrão e nada agradável, para uma sorveteria desse porte, o mínimo esperado era que fosse avisado antes, tirado do balcão, ou que, ao menos oferecessem uma possível troca ou reposição da "perda", nem que fosse proporcional, ou enfim, algum tipo de ação para amenizar a situação onde fui [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor. Fiquei bem decepcionado com a conduta da funcionária, ou da sorveteria, não sei qual o procedimento adotado por vocês nesse caso, mas a experiência foi muito negativa em todos os sentidos, simplesmente agradeci e fui embora com o sorvete sem gosto.

03/08/2026 às 12:31

Olá!

Agradecemos por compartilhar seu relato detalhado e por destacar as experiências positivas que já teve com a Davvero Gelato, especialmente na unidade do Shopping Morumbi. É importante saber que você já conhecia nossos produtos e tinha uma referência positiva em relação à qualidade, aos sabores e ao atendimento.

Lamentamos que sua experiência na unidade da Berrini tenha sido diferente do padrão que você esperava. Recebemos com atenção suas observações sobre a consistência, a textura e o sabor do produto, bem como a informação de que a condição relatada já seria de conhecimento da equipe. Também compreendemos sua insatisfação em relação à ausência de uma orientação prévia e à forma como sua manifestação foi conduzida no momento do atendimento.

Entendemos que, quando um cliente percebe uma diferença em um produto que já conhece, é importante que a situação seja acolhida com atenção, transparência e cordialidade. Embora a operação mencionada seja conduzida por uma unidade franqueada, seu relato será direcionado para conhecimento e avaliação da unidade responsável, contribuindo para o acompanhamento das informações apresentadas e para a análise dos procedimentos relacionados à qualidade dos produtos e à condução do atendimento.

Agradecemos pela sinceridade e pelos detalhes compartilhados. Sua manifestação é importante para apoiar a identificação de oportunidades de aprimoramento e reforçar a importância da consistência da experiência Davvero Gelato em todas as unidades.

Equipe Davvero Gelato