Não recebimento de valores

Porto Alegre - RS
07/11/2022 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do grupo a cerca de 2 anos. Tudo estava certo até eles começarem a atrasar os pagamentos do investimento que eu tinha no produto RentCoin e, logo em seguida anunciarem o fechamento da oferta do mesmo. Reinvesti uma parte dos valores contidos na RentCoin em outro produto desta empresa chamado Greenbonds e, solicitei o saque do restante. Este ultimo valor está retido no APP DaxPay, que não funciona a 4 meses pois segundo os funcionários do chat de atendimento este encontra-se em manutenção. O valor reinvestido no produto GreendBonds gerou alguns meses de rendimento, tendo eu, recebido apenas uma vez, já que atrasos e não pagamentos começaram a ocorrer repetidas vezes.
Nervosa com a situação questionei meu Orientador que em palavras deixou bem claro que se eu não me sentisse confortável que solicitasse o saque de valores que em 30 dias o dinheiro estaria na minha conta. Pois bem, o fiz. No mesmo dia meu rendimento foi interrompido mas nos 30 dias seguintes eu não recebi o meu valor, apenas palavras vazias e explicações que se estendem a cada semana. Cada semana é um problema, cada dia é uma assinatura que falta, é um canal de compliance.
Nesse processo nem recebi meus valores, nem recebi meus rendimentos, e tão pouco pude fazer qualquer movimento com estes que estão em posse da empresa.