Florianópolis - SC

14/04/2023 às 13:07

Há mais de 1 ano que não recebemos o dinheiro investido na DIAX, nunca mais vi a cor do dinheiro, os prazos nunca foram cumpridos, cadê meu dinheiro, são minhas economias. Nem mais o App esta no ar, não tem como falar com ninguém o único contato só da prazos e não cumpre. Quero meu dinheiro

29/05/2023 às 17:16

Prezada Sra. Fabiane,

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que o seu caso será analisado individualmente a fim de solucionarmos o problema o quanto antes.

Infelizmente não podemos afirmar um prazo exato, mas afirmamos que nosso time está totalmente focado e trabalhando exaustivamente em ações para a solução definitiva do seu problema.

Grupo DIAX.

29/05/2023 às 17:16

Prezada Sra. Fabiane,

Grupo DIAX.

30/05/2023 às 08:37

Sim a Empresa ja entrou em contato e nos próximos dias estará resolvendo.

Grata