Pagamento em duplicidade que não estornaram o valor correto

Brusque - SC

11/10/2022 às 11:18

ID: 151619013

Realizei a compra de umas telhas de policarbonato e o meio de pagamento selecionado foi pelo cartão de crédito.
Eles passaram o link para pagamento e depois de o pagamento feito o mesmo não foi identificado pela empresa, tive que trocar de cartão e posteriormente deu.
No mês seguinte percebi que o pagamento havia passado nos dois cartões, ou seja, o primeiro pagamento com o primeiro cartão havia dado certo.
Solicitei o estorno de um dos valores pago em duplicidade e a empresa fez descontando um valor de R$ 54,20 dizendo que era taxa da empresa do cartão de crédito.
Não concordo em ter que arcar com esse valor sendo que quem me induziu ao erro no pagamento foi a referida empresa. Eles deveriam me estornar o valor integral. Solicitei junto à empresa mas foram irredutíveis sobre isso.
O valor é baixo, mas não acho justo eu ter que pagar ele.

18/10/2022 às 15:43

Prezado Sr. Carlinho,
a informação fornecida por ocasião da restituição do valor está parcialmente correta. O valor de R$ 54,20, na verdade foi descontado da Day Brasil S.A. pela plataforma onde foi realizada a compra. Entretanto, como intuito de mantermos nossa parceria comercial, realizamos o depósito complementar do valor que foi abatido anteriormente.
Cordialmente,

Day Brasil S.A.

19/10/2022 às 08:15

Após a reclamação por aqui a empresa solucionou rapidamente o problema. Grato