Demissão e tratamento inadequado por parte da gerente

Brasília - DF

14/08/2026 às 11:52

Fui contratado pela empresa para trabalhar e, durante o período em que estive na função, procurei cumprir corretamente todas as minhas responsabilidades. Não recebi, até onde tenho conhecimento, advertências ou reclamações formais relacionadas ao meu desempenho.

Mesmo assim, fui demitido e fiquei com a sensação de que a decisão não teve relação com a qualidade do meu trabalho, mas principalmente com uma questão pessoal envolvendo a gerente Lilian.

Durante minha passagem pela empresa, percebi atitudes e formas de tratamento por parte da gerente Lilian que considerei inadequadas e que me fizeram sentir que ela não gostava de mim pessoalmente. Além disso, tive a percepção de que fui tratado de maneira preconceituosa, o que considero muito sério e acredito que precisa ser apurado pela empresa.

Não estou afirmando que posso provar a intenção dela, mas estou relatando aquilo que vivenciei e como me senti diante das atitudes e do tratamento que recebi.

Por isso, deixo registrada minha insatisfação e solicito que a empresa investigue a conduta da gerente Lilian, bem como os motivos reais que levaram à minha demissão.