Atendimento desumano dos funcionários da enfermagem - Cirurgia realizada no dia 26/02/*******.

Duque de Caxias - RJ

27/02/2018 às 09:06

Olá, e com muita tristezas que fiz uma cirurgia neste local ontem dia 26/02/*******, não tenho que reclamar do médico e anestesista/secretária e de outro da equipe do centro cirúrgico, muitos atenciosos e pacientes. Mas a equipe de enfermagem, principal à do final que me https://******* expulsou da https://******* eu me https://******* me trocando e a mesma disse que teria que saíhttps://******* tão estressada e envergonhada... que tive que colocar meu sapato do lado de fora do https://******* a mesma fechou a porta do quarto, mesmo quando disse que estava terminando de me arrumar. Com isso ao saí estava colocando minha calça, e iria colocar minha aliançhttps://******* esse transtorno a minha aliança, meu brinco e meu anel ficou em cima da https://******* tipo expulsa de um local que cheguei 08:40 da manhã, para fazer uma cirurgia que entrei às 11:15 para o quarto e entre a cirurgia/ quarto foi de 12:49, tomei um lanche e entre 13:20 em13:50 estava tomando banho para https://******* que estava sangrando da cirurgia....troquei de roupa e tive que me retirar em menos de 20 https://******* terminar de colocar a roupa, nem pude pois colocar o sapato no quarto, visto que me expulsaram antes, isso para mim e um atendimento desumano, incompetente, inábil, inapto, incapaz, inoperante, indolente, ineficiente, ineficaz, fraco, inútil, inválido, enfim péssimo pois estamos frágeis e incapazes de reagir com tamanha falta de profissionalismo, pois esse hospital não é um centro de excelência .. em algumas cirurgia, o que mostra no próprio site, essa frase..."centro de excelência em cirurgias...." Com essa atitude esses profissionais será considerado o oposto desta frase.E não recomendaria este hospital para nenhum https://******* será minha primeira e última neste local.

Atenciosamente, Leia Melo.

29/04/2020 às 15:34

Um descaso visto que não tive retorno da empresa!