São Caetano do Sul - SP

09/11/2023 às 13:54

Fiz uma compra no dia 06-11, soube que foi postado somente no dia 8, estou desde então sem sair de casa pois aqui não tem porteiro e o produto não chegou entrei em contato com o correio e esse objeto não existe lá, pelo WhatsApp me foi enviado um link que o produto chega dia 13, porém eu paguei pelo Sedex, estamos em cidades vizinhas é isso não é possível, normalmente é um dia estou sem sair de casa esperando e continua constando no site dos correios objeto não encontrado está muito estranho. Ao solicitar ajuda no whats, fui informada que somente dia 13? Eu paguei por Sedex e essa demora nunca vi e também o tanto faz de quem me atendeu, como se estivesse tudo certo e não não está certo! Falta de consideração com o cliente, fiz uma compra à vista, tenho meus direitos também principalmente em ser atendida!

13/11/2023 às 14:46

Boa tarde,

Desde o início da compra em nosso site o cliente é avisado da previsão de entrega, que no seu caso era entre o dia 09/11 ao dia 10/11. O prazo de postagem já está incluso nesses dias, visto que são de 2 dias úteis (como foi cumprido pela nossa loja). Verificamos que seu pedido foi entregue DENTRO DO PRAZO, que foi dia 10/11, e foi dito também pela nossa equipe essa data, não encontramos em seu atendimento que foi informado entrega somente no dia 13/11.

Estamos a disposição,
Equipe Day Imports.