Péssima experiência com perfume decante da Day Imports, cheiro estranho e recusa de reembolso

Nova Iguaçu - RJ
31/03/2026 às 13:11
Tive uma péssima experiênçia no site day imports, cuidado com que as blogueiras indicam, dão cumpom de desconto, mais elas tambem ganham. Pelo menos comigo, não foi positivo. Comprei um decante, uma amostra do perfume atheerie de lattafa, e o cheiro tá pessimo, tá estranho, não tá um cheiro normal e agradavél, o cheiro tá estranho, até me deu coçeira com 3 espirros, e oolha que não sou alérgica. Conversei no privado com a Dona da empresa, pedi reembolso, achei que ia me dar um suporte, mais não, só disse que o perfume reage diferente de pele pra pele, a questão não é reagir de pele pra pele, a questão é que o cheiro está anormal, tá um cheiro estranho. E a empresa relutando pra devolver meu reembolso, que pra eles não vai fazer falta. Faltou zelo e cuidado com o cliente. Não indico essa empresa pra ninguém!
31/03/2026 às 13:27
Olá, Joice.
Lamentamos sua insatisfação, mas precisamos esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem corretamente registrados.
O item adquirido foi um decant de 2ml, que é justamente uma amostra fracionada do perfume original, criada para que o consumidor teste a fragrância antes de optar por um frasco maior. Trata-se de um produto de uso pessoal e, após aberto e utilizado, não cabe devolução por arrependimento, preferência olfativa ou não adaptação ao cheiro.
Ressaltamos também que a Day Imports comercializa apenas produtos originais. A alegação de cheiro estranho representa uma percepção pessoal e subjetiva, não sendo prova de defeito ou irregularidade do produto. Na perfumaria, é amplamente sabido que fragrâncias podem ser percebidas de formas diferentes por cada pessoa.
Quanto ao relato de coceira e espirros, a orientação correta é interromper o uso imediatamente. Eventual sensibilidade individual não significa que o produto seja falsificado ou impróprio, mas sim que pode não ter havido adaptação pessoal à fragrância.
Seu atendimento foi prestado com respeito e transparência, inclusive com a explicação sobre o funcionamento dos decants e sobre a impossibilidade de reembolso em produto já aberto e utilizado.
Por isso, não procede a afirmação de falta de cuidado ou de suporte por parte da empresa. Seguimos comprometidos com a seriedade, com a originalidade dos produtos e com o atendimento responsável aos nossos clientes.
Equipe Day Imports
31/03/2026 às 13:47
Reafirmo que não teve zelo e cuidado, pois se tivesse, teria feito alguma coisa, uma solução, ou até mesmo reembolso. Só sabe se defender falando de origiinalidade, o decante está sim com o cheiro estranho, o cheiro não tá nada normal. Tenho carater e sou honesta, o cheiro que está no decante não tá normal.
31/03/2026 às 13:49
Lamentável!

31/03/2026 às 14:26
Joyce,
Entendemos sua insatisfação, porém, diante da sua manifestação, reforçamos que a situação foi novamente verificada internamente com a devida atenção.
Temos em estoque a mesma fragrância e o mesmo lote do produto enviado a você, e após nova conferência e teste realizado por nossa equipe, constatamos que o perfume está perfeitamente normal, sem qualquer sinal de alteração ou irregularidade.
Dessa forma, sua alegação de que o decant estaria com cheiro anormal não foi confirmada em nossa análise interna. Trata-se, portanto, de uma percepção subjetiva em relação à fragrância, e não de um defeito comprovado no produto.
Reforçamos também que o item adquirido foi um decant de 2ml, ou seja, uma amostra fracionada justamente destinada à experimentação da fragrância antes da compra de um frasco maior. Por se tratar de item de uso pessoal, já aberto e utilizado, e sem constatação de defeito, não há cabimento para reembolso.
Nosso atendimento foi prestado com respeito, transparência e dentro dos critérios aplicáveis a esse tipo de produto. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, mas não podemos validar uma alegação que não se confirmou na verificação realizada com o mesmo lote da fragrância enviada.
Equipe Day Imports