Atraso na entrega de dois pares de sapatos comprados em 20/12/2024

Nova Serrana - MG
09/01/2026 às 12:10
Fiz uma compra 2 pares de sapato dia 20/12/2024 e até hoje não recebi minha mercadoria. Muita falta de respeito com o consumidor
10/01/2026 às 11:33
Olá,
Agradecemos seu contato e entendemos totalmente sua insatisfação com o prazo de entrega sabemos o quanto essa espera pode ser chata e frustrante.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos pedidos são postados o mais rápido possível após a confirmação da compra. No entanto, nossa logística é terceirizada, trabalhando com os Correios e transportadoras parceiras. Em períodos de fim de ano, é comum ocorrerem atrasos devido ao grande volume de envios. Além disso, houve recentemente *greve dos Correios*, o que acabou impactando ainda mais os prazos logísticos, especialmente na modalidade PAC, que foi a opção escolhida no momento da compra.
Reforçamos nosso comprometimento em despachar os pedidos com agilidade, porém a entrega não depende apenas da postagem rápida. É fundamental que as operações logísticas funcionem normalmente, e infelizmente esse processo foge do nosso controle. Tanto nós quanto clientes ficam sujeitos a esse tipo de situação.
Prezamos pela transparência, respeito e compromisso com todos os nossos clientes. Trabalhamos constantemente para proporcionar a melhor experiência possível, desde a compra até a entrega do produto.
Nossos canais de atendimento seguem à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e acompanhar seu pedido da melhor forma possível.
10/01/2026 às 11:49
simples então sabendo da [Editado pelo Reclame Aqui] do correio [Editado pelo Reclame Aqui] vocês teriam que ter tirado essa opção de frete do site e teria evitado esse inconveniente a seus clientes. vocês não podem simplesmente jogar o problema no colo de outra pessoa ! enquanto o produto não chega em minhas mãos o problema é seus ! sabendo que fim de ano tem uma demanda maior de vendas e vocês lançaram uma promoção e com o [Editado pelo Reclame Aqui] correio em greve [Editado pelo Reclame Aqui] no seu estado não retirou essa opção de frete do site.
15/01/2026 às 11:38
[Editado pelo Reclame Aqui]