Devolução recusada e estorno não realizado, gerando cupom indesejado.

Santo André - SP

13/02/2026 às 13:00

Eu recebi uma bota que eu não gostei e parecia ter sido usada porém falaram pra mim que era do material até aí tudo bem, fui solicitar pra devolver dentro do prazo, porém com a correria não consegui ir a tempo e fui tentar solicitar novamente e devolvi e agora me mandaram um cupom que eu não quero usar até pq nada mais na loja me interessou, eu não estou pedindo o frete somente o valor da bota que é meu por direito!! Não tem pq alguém ficar sem o produto e com um valor parado que não vou usar na loja!!! Lembrando a primeira solicitação que vcs deveriam considerar!! E o pior é capaz de ter validade esse cupom pra usar sendo um absurdo isso!! Quero meu dinheiro de volta pra usar pra algo mais útil como um alimento pra casa!! Todo mundo tem necessidades e dificuldades a empresa não tem que dificultar isso pra nenhum cliente!!!

23/02/2026 às 17:03

Prezada cliente,

Compreendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento.

De fato, a primeira solicitação de devolução foi registrada dentro do prazo legal. No entanto, o produto não foi enviado e devolvido dentro do período de 7 dias corridos, conforme previsto para conclusão do processo de devolução. Por esse motivo, o sistema cancelou automaticamente a solicitação.

Ressaltamos que o envio do produto ocorreu muito após o prazo estabelecido, já se tratando de um período consideravelmente excedido. Ainda assim, abrimos uma EXCESÃO interna para receber o item e disponibilizamos um cupom no valor integral do produto como forma de solução.

Após análise do setor financeiro, o pedido de reembolso não foi aprovado justamente porque a devolução não foi concluída dentro do prazo previsto em política.

O cupom permanece ativo, sem prazo de validade, podendo ser utilizado a qualquer momento em nosso site.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento Day Ortega Shoes

23/02/2026 às 17:45

Agora vou ser obrigada a comprar algo que nem quero pra não perder o valor!!! Forma de análise péssima de vocês!!