Brasília - DF

30/06/2023 às 09:41

Efetuei a compra de 2 produtos pelo site. Ao finalizar o pagamento, aparecia a mensagem que minha compra havia sido negada. Tentei efetuar a compra por mais duas vezes, sem sucesso. Pensei que fosse algo relacionado ao meu cartão de crédito e optei então em fazer a compra de apenas 1 produto. A compra foi finalizada normalmente. Porém quando abri a fatura do meu cartão, a primeira compra realizada havia sido aprovada mesmo o site informando ao contrário. Estou tentando entrar em contato com a loja, porém sem sucesso. Não atendem o telefone, não respondem mensagens e outros números disponíveis no site não funcionam. Quero o cancelamento de um dos pedidos.

30/06/2023 às 23:29

Olá tudo bem. Sinto muito pelo ocorrido. Tivemos um lançamento hoje no site e nosso WhatsApp congestionou, estamos atendendo todos os clientes. Peço que aguarde seu atendimento, como seu contato foi a algumas horas, assim que chegar sua vez será atendido. Lamentamos a demora no atendimento

30/06/2023 às 23:45

Estou tentando entrar em contato desde às 08h30, logo após o ocorrido. Infelizmente não houve retorno de ninguém apenas uma mensagem informando que seria passado o meu caso para o SAC. Tentei diversos meios de contato com a loja, mensagens, email e ligações. Quero uma solução para o problema. Aguardar a minha vez??? Desculpe, mas parece ironia. Pois se meu problema ocorreu às 8h16 e entrei em contato desde às 8h30, quantas pessoas estão na minha frente sendo que as vendas e possíveis*congestionamentos iniciou às 8h? Quero apenas o cancelamento do meu pedido e o estorno do valor pago por um erro no sistema de vendas da loja

01/07/2023 às 00:26

Olá tudo bem. Sinto muito pelo ocorrido. Hoje tivemos um lançamento no site e nosso WhatsApp congestionou, levo que aguarde no mínimo 24hs, para ser atendida nosso fluxo do WhatsApp está muito grande e as menagens são respondidas por ordem de chamada. Assim que chegar sua vez iremos te atender e ver oque aconteceu. Lamentamos a demora.

01/07/2023 às 09:30

Infelizmente vejo uma má vontade da loja em resolver a questão. Se é ordem de chegada das mensagens e iniciei as ligações em mensagens às 8h30, como explicam que a minha solicitação está em ordem de chegada? Só se a ordem for decrescente. Enfim, a loja não quer ao menos agilizar e muito menos resolver o meu problema. Em nenhum momento por aqui foi solicitado algum dado meu ou número de pedido. É complicado! Se sabem que hever congestionamento e alta demanda, deveriam ao menos dar um suporte para os consumidores. Me sinto prejudicada, tendo em vista que houve má fé da loja e receber um valor que o próprio sistema de vendas negou a transação. A operadora de cartão de crédito não tem autonomia para cancelar essa infeliz compra. Lamentável a postura dela loja que pensa apenas em obter dinheiro sem ao menos se preocupar com seus clientes. Nem tudo que reluz, é ouro!

02/07/2023 às 08:31

Olá
Bom dia, lamentamos muito ocorrido, por favor entre em contato pelo nosso WhatsApp para explicar oque aconteceu, estamos disposto a resolver qualquer problema. Nosso WhatsApp ativo é*******

12/07/2023 às 08:59

Razoável

12/07/2023 às 18:08

Olá boa tarde tudo bem, sinto muito pelo ocorrido, não recebemos sua mensagem o WhatsApp ativo é******* aguardando seu contato por la para que possamos juntas resolver sua situação e ver oque aconteceu!