Tênis descolando inteiro .

Campinas - SP
13/05/2023 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis Modelo vitória a 1 mês, usei ele 6 vezes e ele começou a descolar inteiro no calcanhar. Estou muito insatisfeita com a compra do produto pois paguei *******,90 pra usar somente 1 mês. Enviei mensagem no WhatsApp da loja varias vezes para tentar solucionar meu problema, maiis visualizaram a minha mensagem e não responderam . Estou no Aguardo para ver o que podemos fazer .
13/05/2023 às 11:39
Olá tudo bem! Não recebemos sua mensagem por nenhum canal de atendimento por favor peço que entre em contato pelo SAC estamos pronto para resolver qualquer problema. Somos uma empresa que se preocupada muito com a satisfação dos nosso clientes, porém sua mensagem não chegou para nós, a uns 4 meses atrás tivemos uma mudança de número de telefone pode ser que sua mensagem ficou perdida no número antigo. Peço que chame no número atual *******
15/05/2023 às 11:30
Se vocês procurassem antes no whats de vocês viriam que eu entrei em contato sim! Porem visualizaram as minhas mensagens e não responderam . Tenho fotos das minhas mensagens enviadas e não respondidas e as datas que foram semana passada . Fico no aguardo para tentar solucionar o meu problema .
15/05/2023 às 11:41
Estamos aguardando seu contato. Como foi falado tivemos um problema com nosso número e perdemos muitas mensagens. Aguardo seu contato!