Cliente não consegue acesso a plataformas e informações sobre contrato e cartão de crédito consignado após venda para o Banco Daycoval.

Vila Velha - ES
09/04/2026 às 09:11
estou tentando falar com banco daycoval já tem vários dias porque de acordo com o Santander ele vendeu o meu contrato para o banco daycoval quero pedir o meu contrato e o meu cartão de crédito consignado pois estou pagando e não consigo ter acesso a nenhuma das plataformas Ninguém me dá nenhuma resposta Já mandei toda a documentação que me fora solicitado e mesmo assim não consigo acessar nenhuma das plataformas acho uma falta de respeito Essa enrolação para com o cliente já que já solicitei meu contrato e meu cartão para que eu possa utilizar pois estou pagando mesmo assim diante do meu benefício gostaria de uma solução imediatamente assinado *****
23/06/2026 às 16:28
Olá, Sra. Elza Alves de Oliveira.
Agradecemos o seu contato.
Verificamos o conteúdo de sua manifestação e esclarecemos que a Dayco Brasil não possui qualquer vínculo com o Banco Daycoval, instituição financeira mencionada em sua reclamação. Somos uma empresa do segmento automotivo e não atuamos na concessão de empréstimos, financiamentos, cartões de crédito ou serviços bancários.
Dessa forma, infelizmente não temos acesso a contratos, informações cadastrais ou quaisquer dados relacionados ao Banco Daycoval, não sendo possível auxiliar na solução da demanda relatada.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para assuntos relacionados exclusivamente à Dayco Brasil.
Equipe Dayco Brasil