Correia Dayco danifica motor Ford Ka: falta de assistência e garantia

25/02/2026 às 20:07

Fiz o motor do meu carro ford ka cilindros com todas as peças originais só a correia que não estava encontrando acabei colocando da marca dayco com 20 dias a correia de sincronismo estourou rompendo apenas os dentes danificando o motor que eu tinha feito a menos de 20 dias e gastado 15 mil reais para fazer liguei na dayco do Brasil para acionar a garantia eles não atendem pode ligar ao qualquer horário ao não ser no setor de contas a pagar que com 1 toque eles já atendem mas como na minha questão que é garantia 3 dias ligando e só fica chamando mas ninguém atende na minha região do jabaquara essa semana aconteceu mais 6 casos todos com o mesmo problema que o meu e o mesmo defeito idêntico com a correia e eles tem que assumir o erro que está tendo interno na empresa e fazer o ressarcimento do prejuízo ao consumidor mas eles não querem nem saber o fato ocorrido que aconteceu e nem dá suporte e uso para o trabalho quero que eles se pronuncie para arcar com meu prejuízo e fazerem a obrigação legal pq e por causa do comprador reparador e cliente final que existe uma empresa e se a empresa não da assistência alguma na tem que existir no mercado

26/02/2026 às 18:23

Prezado Leonardo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Nosso time de suporte técnico já entrou em contato com sua empresa e deu assistência inicial, informando todo o procedimento de garantia, permanecemos à disposição para solucioná-la da melhor maneira possível.

Nosso compromisso é garantir que sua solicitação seja tratada com prioridade e que você tenha uma resolução justa e rápida.

Permanecemos à disposição.
SAT (11) 9 99385-1313.

26/02/2026 às 18:31

começaram ao processo de garantia estamos aguardando os andamentos

26/02/2026 às 18:32

começaram ao processo de garantia estamos aguardando os andamentos

11/03/2026 às 06:02

estou até hj esperando alguém me dar um retorno

15/03/2026 às 19:06

entrarão em contato falando que ia resolver o problema e não resolveu só levaram em banho maria nem se quer deram uma satisfação

15/03/2026 às 19:06

16/03/2026 às 15:09

assistência não me deram nenhuma so veio me mandar recado agora me coagindo que eu não posso deixar recado da empresa no reclame aqui eu deixo recado onde eu quiser sem permissão de ninguém e esponho a empresa da forma como ela trata os clientes

17/03/2026 às 07:16

Não precisa nem comentar e só ler os comentários