Correia dentada Dayco quebra com 2 anos de uso e baixa quilometragem, causando danos ao motor do Tempra.

15/11/2025 às 11:33
ID: 231978947
bom dia sou roberto, 59 anos chefe de produção.
em 2023 comprei uma correia dentada de sua marca DAYCO , para o meu tempra 16 V 2.00 1997
foram trocados tensores, bomba de agua e a correia por um profissional da mecanica
MINHA RECLAMAÇÃO,
no dia 03/11/25 ao ligar o carro me estoura e correia dentada com apenas dois anos de uso e com 2500 km
sendo que essas correias são projetadas para durarem 40.000 km , conclusão rebentou as 8 valvulas de admissão, marcou os pistões, valor do conserto total C$ 5.300,00
MINHA CONCLUSÃO
eu tenho esse veiculo a 22 anos e sempre usei seus produtos por uma palavra chamada confiabilidade
produtos como correias , tensores etc
AREA CONTROLE DE QUALIDADE
sobre esse assunto o mais impressionante e que a correia esta com aparência de nova nela não se encontra desgaste prematuro em nenhum aspecto inclusive ate as marcações como o nome DAYCO e a suas numerações estão visiveis e os mecanicos ficaram impressionados com o bom estado da correia a so podemos alegar erro de fabricação ,a correia quebrada esta comigo para a sua avaliação
MINHA PERGUNTA
devo confiar na marca DAYCO ainda , gostaria de uma reposição do kit e possivel
02/12/2025 às 14:37
Prezado Roberto,
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos pelo inconveniente ocorrido com o produto.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento e seguir com o processo padrão de garantia, é necessário que a peça seja enviada para análise técnica na fábrica. Somente após essa avaliação é possível identificar a causa do problema e tomar as providências necessárias de forma correta e transparente.
Poderia, por gentileza, confirmar se o envio da peça já foi realizado? Caso ainda não tenha sido, estamos à disposição para orientar sobre o procedimento adequado.
Nosso compromisso é garantir que sua solicitação seja tratada com prioridade e que você tenha uma resolução justa e rápida.
Permanecemos à disposição.
SAT *************.
09/01/2026 às 20:12
bom dia . sou ***** gerente industrial em uma metalurgica de auto peças
vamos la o serviço SAC dessa empresa não funciona eu falei por diversas vezes com o
funcionario ***** .ele foi bem categorio e infatico em dizer que o produto so entrara na empresa para ser analizado pelo controle de qualidade se ouver uma NF de compra , agora onde eu vou arrumar uma nota fiscal de uma correia comprada a 2 anos em uma auto peças . e como eu solicitar uma NF , e provar para essa auto peças que a a correia foi comprada la a 2 anos,
agora o prejuizo foi todo meu de C$ 4500,00 reais com o carro parado a 35 dias na fila da retifica ( POR CONTA DO FIM DE ANO )
mas vou ate as ultimas consequencias VOU FALAR COM TODO MUNDO DESSA EMPRESA
29/01/2026 às 20:01
como ja era esperado por min ( o problema não foi resolvido ,mas esquecido )
MINHA PERGUNTA PARA QUE SERVE O SAC