Correia Poly V Dayco para o Palio 96 não cumpre sua funcão

28/05/2026 às 14:33
Adquiri Correia Poly V 6PK1385 Alternador da Dayco e a mesma causa ruido alto na hora da partida, aumento a tensão para 14,5 Volts pela resistência causada, o mecânico verificou que é da Correia Dayco, por ter o desenho da estrias internas longitudinais paralelos, trocou a Correia pela da Goodyear com desenho interno de multiplos frisos longitudinais diferente e o ruido desapareceu, não consegui falar no ***** no Setor de Garantia e Assistência Técnica, tem uma gravacão em inglês que não acrescenta nada para o entendimento em País de lingua Portuguêsa, deixa-se recado e nada acontece.
23/06/2026 às 15:49
Prezado Claudio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Levamos muito a sério a qualidade de nossos produtos e o atendimento aos nossos clientes. Em relação ao ruído apresentado após a instalação da correia Poly V *****, informamos que diversos fatores podem influenciar o desempenho do sistema de acionamento, incluindo condições dos componentes periféricos, alinhamento das polias, tensão aplicada e características específicas da aplicação, precisamos analisar a correia para entendermos o ocorrido.
Também pedimos desculpas pela dificuldade encontrada ao contatar nosso canal de atendimento. Seu apontamento sobre o sistema telefônico foi registrado e será encaminhado aos responsáveis para avaliação e melhoria dos processos de atendimento.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e buscar a melhor solução para o caso.
Equipe de Atendimento ao Cliente
23/06/2026 às 16:20
Dayco não produz Correia Poly V com relevo Longitudinal e Diagonal que é utilizado no meu Palio 1.5 Ano 96.