Correias Dayco com defeito em veículos GM Spin: múltiplas quebras em menos de 30 dias.

Vargem Grande Paulista - SP
06/03/2026 às 09:17
Bom dia trabalho com locação de veículos GM spin ambas todas em perfeitas condições, troquei as correias do alternador, porém todas as 5 que troquei desta marca dayco apresentaram problemas, em menos de 30 dias deram defeitos, quebraram, recoloque as velhas pois está marca não é confiável, sem contar transtorno, tanto financeiro quanto logístico.
23/06/2026 às 16:15
Prezado Kleber,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados. Entendemos o impacto que uma ocorrência como essa pode gerar, especialmente em uma operação de locação de veículos, onde a disponibilidade e a confiabilidade dos componentes são essenciais.
A qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para nós, e situações como a descrita merecem uma análise técnica detalhada. Para que possamos investigar o ocorrido e entender as possíveis causas das falhas relatadas, pedimos que a peça seja enviada para laudo através do seu fornecedor.
Desde já nós colocamos à disposição para avaliar o caso de forma criteriosa e buscar a melhor solução possível.
Equipe de Atendimento
23/06/2026 às 16:59
Infelizmente das 5 correias que efetuei a troca todas deram defeitos, inclusive meu mecânico, não faz mais troca de correias desta marca, pois trocou de uma Amarok e TB deu defeito 2 vezes, eu comprei pra ter certeza que o problema eram com as correias da daico, comparei da continental, não tive mais nenhum problema, infelizmente fiquei com um prejuízo de mais de R$ 1.*******,00 com está marca.
23/06/2026 às 16:59
[Editado pelo Reclame Aqui] marca, não indoco nem pro meu pior inimigo