Kit de correia dentada Dayco com defeito e falta de laudo técnico

Belo Horizonte - MG
15/07/2025 às 10:12
Então a minha angústia começou nofinal de Janeiro desse ano .Comprei um kit de correia dentado da marca Dayco e a mesma apresentou um defeito na hora da instalação.Enviaram a peça para garantia. Pasmem, depois de seis meses a Dayco não conseguiu emitir um laudo técnico. Empresa sem ética, não tem suporte ao atendimento ao cliente e NÃO RESPEITAM O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.
L A S T I M A V E L..
02/12/2025 às 14:36
Prezado Vagner,
Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento e lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada.
Gostaríamos de esclarecer que o processo de garantia e análise técnica é conduzido diretamente pelos distribuidores e parceiros responsáveis pela venda do produto, os quais seguem procedimentos internos e prazos próprios. Embora não tenhamos controle direto sobre essas etapas da [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição, nos colocamos totalmente à disposição para auxiliar na intermediação e buscar uma solução o mais breve possível.
Para darmos continuidade ao suporte, pedimos a gentileza de nos informar o número de protocolo, nota fiscal de compra e, se possível, o comprovante de envio da peça para análise. Com essas informações, poderemos acompanhar o caso junto ao distribuidor e agilizar o retorno.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes, e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
SAT *************.