Peça de carro (tensor de correia) comprada no Mercado Livre apresentou defeito e não funcionou, exigindo nova compra e devolução.

03/07/2026 às 15:15
Fiz uma compra na loja oficial da marca no Mercado Livre. Adquiri um tensor de correia de alternador, código APV2241. Produto vendido como original com garantia do fabricante. Ocorre que o mecânico instalou a peça e a mesma deixava a correia girar com folga. A correia foi comprada em outra loja, nova e de qualidade original, marca Gates. Embora a peça seja visivelmente nova e sem detalhes, não funcionou. Fui obrigado a comprar outra peça de outro fornecedor no mesmo Mercado Livre e o resultado foi satisfatório. Retirei a peça defeituosa e conforme meu direito de consumidor, quero devolver.
22/07/2026 às 17:47
Prezado Nelson,
Lamentamos pela experiência e pelos transtornos causados.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos e entendemos a situação relatada. Como a peça não apresentou o funcionamento esperado após a instalação, queremos analisar o ocorrido da melhor forma possível.
Para que possamos avaliar o caso e encontrar a melhor solução de forma ágil e transparente, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso atendimento técnico pelo telefone (11) 99385-1313.
Nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário e dar continuidade ao atendimento.
Equipe de Atendimento
22/07/2026 às 17:54
A empresa é representada no Mercado Livre por um vendedor que se nomina como "loja oficial Dayco". A resposta da empresa veio 1 mês depois da reclamação. Peça automotiva se resolve na hora. O Mercado Livre de início não queria trocar (imagina !). Depois da reclamação, resolveu devolver o dinheiro. Resolvi, mas tive um certo constrangimento.