Indevido

Osasco - SP
14/02/2026 às 06:21
Fiz três Pix e ainda pediram mais por score baixo mas meu score não e baixo, fiz três Pix de 29,90 de 25,00 e um de 19,90
23/02/2026 às 16:26
Olá, Rene.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade na tratativa da sua manifestação.
Com o objetivo de obter mais informações sobre o ocorrido, realizamos tentativas de contato telefônico nos dias 18/02/2026 e 23/02/2026, porém, até o momento, não tivemos sucesso no retorno.
Verificamos que possui conosco à operação de financiamento de veículo n *****, contratada em 03/12/2025, para pagamento em 24 parcelas de R$ 1.368,35. Constatamos também que as duas primeiras parcelas foram devidamente pagas e, no momento, não há parcelas em atraso, o que demonstra a regularidade do contrato.
Esclarecemos ainda que, por se tratar de uma operação já formalizada e devidamente integrada, não há necessidade de nova análise de score relacionada a esse financiamento.
Quanto ao print encaminhado, entendemos que se refere à suposta contratação de um seguro no valor de R$ 17,90 para liberação de cartão de crédito. No entanto, não há qualquer identificação do Banco Daycoval na tela apresentada, tampouco evidências de que o contato tenha sido realizado por nossos canais oficiais.
Adicionalmente, após novas verificações internas, não localizamos qualquer proposta de cartão consignado vinculada aos seus dados junto a esta instituição.
Para sua segurança, reforçamos que:
Nosso WhatsApp oficial é o (11) 99111-6583, com selo de verificação (conta comercial).
Nosso site para contratação de crédito é: www.daycoval.com.br
Nunca pedimos qualquer pagamento antecipado para liberar crédito.
Qualquer ato suspeito ou que lhe cause insegurança, entre imediatamente em contato com a instituição por meio de seus canais oficiais, de modo a prevenir a atuação de terceiros de má-fé.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.
Thais | Ouvidoria | Banco Daycoval
28/02/2026 às 10:17
Infelizmente alguém utilizou o nome indevido da operadora, grato pelo retorno