Salvador - BA

06/07/2026 às 10:40

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente ao atraso na entrega dos meus exames realizados no DayHORC, unidade do Hospital da Bahia.

No dia 20/06/2026, realizei os exames de campimetria e retinografia. Na ocasião, fui informada de que os resultados estariam disponíveis em até 7 dias.

Entretanto, ao retornar no dia 30/06/2026, fui informada de que os exames ainda não estavam prontos. Segundo a equipe, um dos exames dependia exclusivamente do laudo de uma médica chamada Alana.

Retornei novamente no dia 03/07/2026 e, mais uma vez, os exames continuavam sem laudo e sem previsão concreta de entrega.

Esse atraso está me causando sérios transtornos, pois preciso desses exames com urgência para agendar uma cirurgia de blefaroplastia, que depende da apresentação desses resultados.

Considero inaceitável o descumprimento do prazo informado, especialmente por se tratar de exames essenciais para a continuidade do meu tratamento. Solicito que essa situação seja apurada e que sejam adotadas as providências necessárias para a liberação imediata dos meus exames, além de medidas para evitar que outros pacientes passem pelo mesmo problema.

Aguardo um retorno com a maior brevidade possível.