Negligência, má qualidade no atendimento e cobranças adicionais pós-cirurgia na Dayhorc Itabuna

29/01/2026 às 11:58
ID: 239192403
A dayhorc de Itabuna é totalmente negligente com seus clientes, o atendimento é horrível, você manda mensagem pelo whatsapp só recebe mensagens automáticas e não tem nenhum suporte. Minha mãe fez exames, consultas, pagou valores entre 200 e 300 reais que na soma já são quase 2000 mil, a própria médica falou que poderia ser erro de cirurgia mas, minha mãe que tá tendo que pagar os custos. Ela liga lá pra se informar e eles simplesmente falam que é pra marcar uma nova consulta, informa o valor e o cliente que se vire pra dar continuidade na consulta ou tratamento. Não faz nem 15 dias que a gente desembolsou o dinheiro para exame e consulta, quase 800 reais agora quase 300 reais pra abrir um exame e receber o diagnóstico de um problema que ela adquiriu só depois da cirurgia na Dayhorc? É uma total negligência e abuso com o consumidor
06/04/2026 às 14:16
Olá, Werlis! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado.
Entramos em contato para tratar do ocorrido e informamos que o caso já foi resolvido.
Caso precise de mais alguma informação, ficamos à disposição!
Dayhorc.