Retenção de Documentos Médicos e Falta de Retorno Após Solicitação de Exames Pré-Operatórios

Feira de Santana - BA

09/04/2026 às 08:40

Realizei atendimento no dia 01/04 para a realização de exames pré-operatórios para cirurgia refrativa com o Dr. *****. Fiz toda a bateria de exames solicitados e, ao final, o médico me deu a solicitação para a cirurgia, incluindo as duas técnicas (LASIK e PRK).

Porém, para minha surpresa, não me foi entregue absolutamente nenhum documento. Saí da clínica sem cópia dos exames, sem a solicação médica e sem qualquer registro do que foi realizado. Todos os documentos ficaram retidos no setor de marcação de cirurgia com a atendente *****.

Desde então, estou há mais de uma semana tentando contato para solicitar a cópia de TODOS os exames realizados, bem como a solicitação da cirurgia, e não tenho retorno. Já entrei em contato diversas vezes:

Liguei para a central de atendimento, que orienta falar pelo WhatsApp;
No WhatsApp, ninguém responde;
Enviei mensagens diretamente para a atendente *****, que também não responde;
Estou tentando contato desde segunda-feira sem sucesso.

É um completo descaso com o paciente. Fiz diversos exames, nem sei exatamente quais foram realizados, pois não me entregaram nada. Tenho direito aos meus próprios exames e documentos médicos, e estou sendo totalmente ignorada.

Solicito com urgência o envio de cópia de TODOS os exames realizados no dia 01/04, bem como da solicitação médica para a cirurgia refrativa.

Aguardo uma solução imediata.

10/06/2026 às 08:42

Olá, Pietra. Tudo bem?

Entramos em contato na tentativa de falar com você e prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação relatada, porém não obtivemos retorno até o momento.

Seguimos à disposição para conversar, esclarecer os pontos necessários e oferecer o suporte adequado. Assim que possível, pedimos a gentileza de nos retornar para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Dayhorc.