Não comprem na loja Necessaire Mix

02/08/2022 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um batom no dia 5 de julho de *******,a loja Necessaire Mix diz no anúncio que tem os produtos à "pronta entrega",e,que a entrega é "super rapida" ,mas,não se iludem gente!!!
É tudo enganação!!!
Me enrolaram o mês inteiro dizendo por msgs que EU AINDA tinha que correr atrás, me diziam que iriam postar tal dia,passava-se os dias que eles falaram,EU mandava msg novamente cobrando e eles me falavam que iriam postar tal dia,e, isso foi se passando o mês..
Daí eles resolveram me dizer a vdd e disseram que não teriam o batom.
E que eu teria um desconto comprando um outro produto..
A trouxa ainda caiu mais uma vez no conto do vigário..
Fiz um novo pedido de uma base para o rosto no dia 24 de julho e o prazo para postagem ê de até 5 dias após o pagamento, hoje estamos no dia 2 de agosto e mandei msg e me disseram que vão postar até o dia 5 de agosto.
Será que cumprem o que está no anúncio?
Entregas Super Rápidas e Produtos a Pronta !!!
Mandei um email pra eles pedindo meu estorno maaaaaaas até agora não obtive retorno.
30/10/2022 às 18:08
Olá, tudo bem ?
Lamentamos que tenha ocorrido algo com o seu pedido. Vamos te ajudar para que encontre a melhor solução.
Infelizmente pelo reclame aqui não conseguimos dar o suporte necessário, por conta disso encaminhamos para o email, onde estaremos esperando para esclarecer quaisquer eventualidades.
E-mail: *******
Estamos aguardando para solucionar o mais breve possível.
Léticia| Equipe Dayou| Reclame Aqui