entrega com atraso e produto errado / não me respondem sobre devolução do valor pago

29/01/2025 às 18:05
ID: 208580023
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/01/2025 realizei a compra de um sapato pelo site deles, recebi confirmação de pagamento e o prazo informado de entrega era de até 5 dias úteis. Atrasou, chegou dia 22/janeiro/25 e veio um sapato totalmente diferente. Desde o dia 23/01/2025 tento contato pelo whatsapp ****** que informam que vão ver com a área comercial e não me respondem mais e por email ****** me responderam que para devolver meu valor devo devolver o produto (que eles enviaram errado) por minha conta. NÃO INFORMAM COMO, NEM ENDEREÇO, NEM NENHUMA GARANTIA DE QUE DEVOLVERÃO MEU DINHEIRO. já informei que não quero o produto errado e nem a troca pelo certo, que segundo eles vem da China e demoraria mais 45 a 50 dias úteis (o que não foi informado na compra) Aguardo um contato respeitoso e completo da empresa e a devolução do meu valor pago R$ ****** e deixo o produto à disposição para retirada.
16/02/2025 às 16:10
Olá. O prazo de entrega é a partir de 5 dias úteis e consta no síte até 18 dias úteis.
Sua encomenda foi entregue conforme a Compra Sapato Social Ortopédico.
E sua reclamação foi efetuado após prazo estabelecido para trocas ou devoluções.
Obrigada. Qualquer outra questão, somente via Loja.
17/02/2025 às 16:18
a empresa está agindo de má fé na resposta, uma vez que eu reclamei 1 dia após a entrega do produto. Produto foi recebido dia 22 e dia 23 fiz a reclamação pelo email e whatsapp. e desde então não tenho respostas de como fazer a devolução e receber o estorno. tenho todas as provas documentadas, datas da conversa pela whatsapp, datas dos email sem respostas. e o mais importante: O SAPATO FOI ENTREGUE TOTALMENTE ERRADO!, e inclusive confirmado pela funcionaria pelo whatsapp.